Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang und Christine (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Erhebliche Störungen bei der Nachtruhe

In Bezug auf die Zimmerausstattung, die Freundlichkeit des Personals und die Speisen im Restaurant bewegt sich das Hotel weiterhin auf recht hohem Niveau. Viele Bereiche des Hotels, so der Poolbereich, sind seit dem letzten Jahr attraktiver gestaltet worden. Das nunmehr kostenfreie WLAN ist bei der Nutzung nicht sonderlich stabil und sollte verbessert werden. Zugewiesen wurde uns das Zimmer 110, ein modernisiertes Zimmer, das von der Ausstattung angenehm war. Das Hotel wurde während unseres Urlaubs von mehreren Gruppen (jeweils 6 - 8 Personen) gebucht, die in unmittelbarer Nähe unseres Zimmers untergebracht wurden, das Nachtleben von Paguera intentiv genossen haben und bei ihrer Rückkehr an etlichen Tagen in der Zeit von 1 bis 2 Uhr morgens erhebliche Störungen verursacht haben. Ein von der Hotelleitung drei Tage vor Abfahrt angebotener Wechsel in ein anderes Zimmer des Hotels lohnte sich für uns aufgrund des Aufwands beim Umzug nicht mehr. Die Störungen haben den Erholungswert unseres Urlaubs erheblich beeinträchtigt, wir können das Hotel für einen Erholungsurlaub nur noch eingeschränkt empfehlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Wolfgang und Christine

“Werte Gäste, Vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause und die Bewertung, die Sie über HolidayCheck veröffentlicht haben. Wir legen viel Wert auf die Meinungen unserer Gästen und bemühen uns stets, uns zu verbessern. Wir bedauern jedoch sehr, dass dieser Aufenthalt nicht zu Ihren vollen Zufriedenheit verlaufen ist und dass das Verhalten anderer Gästen Ihre Erholung beeinträchtigt hat. Das Lido Park verfügt über 268 Zimmereinheiten und kann in der Hochsaison ca. 600 Personen beherbergen. Obwohl Paguera nicht ein typisches „Party“ Urlaubsziel ist und das Hotel sich nicht im Ortszentrum befindet, hat schlussendlich jeder Gast die eigene und persönliche Urlaubseinstellung und nicht alle sind so rücksichtvoll, wie es wünschbar wäre. Selbstverständlich versucht der Mitarbeiterteam die Nachtruhe im Hotel zu bewahren, aber bei einem Nachtportier für so vielen Menschen ist es schwierig, gleichzeitig überall zu sein. Ihnen wurde einen Zimmerwechsel angeboten, den Sie abgelehnt haben, und gemäss Ihrer Aussage bei der Abreise, waren die letzten Nächte ruhig. Bei Ihren 2-wöchigen Aufenthalt kann also nicht der Rede sein von einer Störung an den meisten Tagen. Wir freuen uns darauf, dass Sie mit dem Hotel und die Aspekte, die unter unserer Verantwortung liegen, zufrieden waren und werden uns sehr freuen, Sie bald erneut in Paguera zu begrüssen. Für weitere Informationen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen,“ Julio Macía