- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum 5. Mal im Hotel Lido Park in Paguera. Es wurden im letzten Winter einige Dinge umgebaut bzw. ausgetauscht. wir waren wieder begeistert von der Sauberkeit des Hotels, Ebenfalls waren das Frühstück und das Abendessen wieder sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Allerdings gab es dieses Jahr nur wenig frisches Obst (Ananas, Weintrauben und Erdbeeren gab es so gut wie gar nicht). Das Personal an der Rezeption und die Zimmermädchen sind grundsätzlich sehr freundlich und bemüht. Das Personal im Speisesaal dürfte allerdings etwas freundlicher und aufmerksamer sein. Das Animationsprogramm ist unterhaltsam, auch wenn wir hier nur an einem Abend teilgenommen haben. Leider ist das Barpersonal an diesen Abenden leicht überfordert und wir mussten demnach 50 Minuten warten, ehe wir ein Getränk bekommen haben. Der Weg zum Strand dauert nur eine Minute und der Blick vom Balkon auf das Meer ist wunderschön. Auch die Ruhe in diesem Hotel trägt zur Erholung bei. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut