Die sehr gute Lage des Hotels hat sich bestätigt. Sehr enttäuscht waren wir jedoch vom Empfang bei der Anreise. Andere 4* Hotels können dies wesentlich besser! Unter Service verstehen wir etwas anderes. Kein Begrüßungsgespräch und oder z.B. Getränk, kein Koffertransport, 10:30 Uhr Ankunft im Hotel, jedoch Zimmer nicht vor 12:00 Uhr verfügbar. Erst nach mehrfachem Nachfragen, war das "Zimmer" erst gegen 12:45 Uhr nutzbar. Wir waren seit 04:00 Uhr auf den Beinen und dann solch eine Enttäuschung. Nicht einmal Frühstück o.ä. wurde angeboten :-( Lieber Herr Julio Macía, da müssen Sie wirklich etwas ändern. Ihre Präsenz bei den Mahlzeiten ist vorbildlich, jedoch wäre dies eher bei der Ankunft Ihrer Gäste von Vorteil! Auch bei der Abreise fehlte der Service, trotz Info, das wir ein Frühstück erhalten, war geschlossen und wir mussten erst nochmals nachfragen. Und da war sie wieder, die Enttäuschung wie am Anfang unserer Reise, das Frühstück haben wir dann ausfallen lassen! Fazit: Wir würden nicht wiederkommen, leider!
Wir konnten das Zimmer tauschen, mit diesem waren wir dann sehr zufrieden. Sehr sauber, ordentlich, großes Bad und wirklich sauber. Aufgrund der Bauart des Hotels, sind jedoch die Zimmer sehr hellhörig. Aber ab 23:00 Uhr hatte man das Gefühl, es wurde Nachtruhe verordnet :-) Nun ja die Matratzen waren "Bretthart" und für uns war damit kein angenehmes schlafen möglich. Den Schlaf haben wir irgendwie am Strand nachgeholt.
Hier kann man nur sagen, einfach Klasse! Super Weinkarte und ebenso der Wein selbst. Auch die Getränkepreise sind aus unserer Sicht hier angemessen. Das Essen war abwechslungsreich, jeden Abend ein anders Thema, Obst (was nicht immer selbstverständlich ist) war ebenso vorhanden wie eine Fülle von verschiedenen Salaten.
Die 3* Bewertung bezieht sich auf den Empfang (wie eingangs beschrieben) und nicht auf das übrige Personal, welches immer sehr zu vorkommend und hilfsbereit war. Ebenso ist hier ein großes Lob für die Zimmerreinigungskräfte angebracht, die täglich die Zimmer reinigten!
Das Lido Park Hotel liegt direkt oberhalb an einer kleinen Bucht. Mit ca. 95 Stufen ist man dann direkt am Strand. Also nichts für Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer! Aber der Ausblick von der Hotelterrasse (bei jedem Abendessen) war traumhaft schön! Das Hotel liegt etwas außerhalb von Peguera (10 min zu Fuß bis Zentrum) und ist somit ruhig gelegen. Die genaue Lage einfach mal "Google"-n. Das Hotel liegt (wenn man mit einem PKW fährt) ca. 40 min von Palma entfernt. Mit dem Schuttlebus waren wir leider ca. 1,5 h unterwegs und haben ungewollt, viele andere Hotel sehen müssen. Wir würden das nächste mal ein Taxi nehmen, u.a. auch, weil man etwas länger bei der Abreise schlafen bzw. ggf. ein Frühstück genießen könnte. Hinweis: Unser Rückflug war 09:00 Uhr, 05:00 Uhr wurden wir abgeholt und 06:00 Uhr waren wir am Check in Flugschalter! Ein Urlaubswitz oder?
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Guten Tag Jens, Vielen Dank für das Feedback Wir bedauern sehr, dass Sie so entäuscht waren vom Empfang bei der Anreise. Wir nehmen zur Kenntnis und zu verbessern. Wir haben einige Hinweise, die manchmal nicht funktionieren, das letzte Frühstück zum Beispiel Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder Julio Macía