Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claus (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Es war schön, aber die Feuertreppe fehlt

Wir kommen gerne wieder; das Personal ist sehr freundlich; alle sind sehr bemüht bis zum Direktor. Das System mit den Anhängern bei den Liegen wurde hier schon oft kommentiert; gute Idee, aber wir zahlten 24 € für die Liegen im gebuchten Hotel; ebenso Beträge für die Handtücher; und 30 € für den Safe; das ist übertrieben!! Der Brandschutz müsste dringend überdacht werden; für die langen Gänge gibt es nur *ein* Treppenhaus; es fehlt die Außentreppe; zahlreiche andere Hotels haben die dran gebaut.

• Gut
  • etwas eng und nicht mehr ganz neu

• Gut
  • essen war ok; aber die Beschriftung sollte klarer und vollständiger sein

• sehr zuvor kommend und hilfsbereit; insbesondere der Maitre; der Koch war unfreundlich

• Sehr ruhig; man liegt über dem Strand im Schatten der Pinien; die Treppen sind für Gehbehinderte schlecht. Unser Transfer hat 3 Stunden gedauert; das kann besser organisiert werden (30 min mit dem Auto!)

• Gut

Animation war wenig; die Abendvorstellungen wiederholten sich und waren für uns nicht so prickelnd

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Claus

Guten Tag Claus, Danke für Ihr Lob, gerne geben wir dieses an unser Personal weiter! Von gewissen Extras Gebrauch zu machen. Im Vergleich zu anderen Hotels, die bei höheren Zimmerpreise alles inkludieren, ob man es benutzt oder nicht, ist es uns lieber, die Zimmerpreise so niedrig wie möglich zu halten und dem Gast die Möglichkeit geben, zu entscheiden, für welche Leistungen er zahlen möchte. Das gesagt, möchten wir an dieser Stelle für die Öffentlichkeit kommentieren, dass die Liegen am Pool nicht kostenpflichtig sind und jeder Gast kann von freistehenden Liegen kostenlos Gebrauch machen. Nur wenn man sich eine bestimmte Liege für den gesamten Aufenthalt sichern möchte, geben wir die Möglichkeit, diese gegen Gebühr zu reservieren und das ist so, um die übliche Streitereien wegen Liegen, die in anderen Hotels statt finden, zu umgehen. Poolhandtücher können auch für 5€ / Woche + 10€ Kaution gemietet werden. Für diesen Preis kann man das Handtuch so oft man will gegen ein Sauberes umtauschen, so dass dieser Preis kaum die Wäschekosten deckt. Betreffend Ihr Kommentar wie fehlt Aussentreppe teilen wie Ihnen mit dass das Hotel war in 1970 eingebaut, gibt es 2 Treppe und so Wir halten uns an die geltenden Vorschriften. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Herzliche Grüsse aus Mallorca Julio Macía