Außen nicht ganz so schön. Der Eindruck innen sehr ansprechend., die Außenanlagen sind ebenfalls gelungen. Für einen Kurzurlaub im Frühling gut geeignet
Die Ausstattung war in Ordnung, das Badezimmer sehr gut. Geschlafen habe ich gut. Nur das Zimmer einschl. Balon dürten etwas größer sein
Das Essen hätte etwas abwechsungsleicher sein dürfen. Der Speisesaal ist schon sehr groß, die Stühle waren etwas unbequem.
Das Personal war sehr reundlich, zuorkommend und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel war recht kurz. Paguera ist fußläuffig gut zu erreichen. Ausflugsziele z.B. Palma sind leicht erreichbbar.
Es hat an nichts gefehlt. Das Wasser im Hallenbad war mir etwas kalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Werner |
Guten Abend Werner Herzlichen Dank für diese ausführliche und ehrlich gemeinte Weiterempfehlung. Es freut mich zu lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben auch wenn der Innenpool für Sie noch ein bisschen wärmer sein hätte dürfen. was unser Erscheinungsbild bei Anreise anbelangt so freut es mich Sie neugierig machen zu dürfen mit der Aussage dass wir bereits in der Planung sind diese bald zu ändern. Vielleicht schauen Sie einfach wieder einmal vorbei um zu schauen wie wir uns verändert haben. Bis dahin wünsche ich Ihnen weiterhin ein tolles 2025. Sonnige Grüsse Oliver