Norbert (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Für Individualreisende und Familien empfehlenswert

Das Hotel ist architektonisch einer der vielen Bausünden auf Mallorca. ABER: Es liegt super an einer eigenen durch Felsen begrenzten Bucht die es sich nur mit einem weiteren Hotel teilt. Die Liegenbereiche und der Swimmingpool sind direkt oberhalb des Strandes und über eine Treppe vom Strand aus direkt leicht zu erreichen, falls man schön durch Bäume geschützt im Schatten und nicht im Sand liegen möchte. Zum Hotel selbst gibt's überhaupt nichts zu beanstanden. Super Spa (war bei uns inklusive), super Personal, super sauber und gepflegt und trotz Buffet eine sehr gute Küche. Wer also auf ein Designhotel verzichten kann ist hier zu vernünftigen Preisen sehr gut aufgehoben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Norbert

Guten Abend Norbert Vielen Dank für diese sehr gute Weiterempfehlung. Besser kann man uns nicht auf den Punkt bringen. Es freut mich, dass Sie uns gerne weiterempfehlen und bin natürlich ganz begeistert von meinem super Team und den Super-Spabereich, genau so wie auf die super Sauberkeit. Es ist mein ganzer Stolz und ich verspreche, dass wir weiterhin daran arbeiten dass alle noch besser wird. Vielleicht kommen Sie ja auch wieder einmal bei uns vorbei. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine wunderschönen Sommer. Freundliche Grüsse aus Paguera Oliver