Tweety (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Geht besser

Definitiv nicht für Kinder. Personal sehr nett und bemüht. Kinderdisco hat unserem Sohn viel Spaß gemacht. Fahrstühle warne eine Katastrophe.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Tweety

Guten Abend Tweety Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass das Personal sich so nett und liebevoll um Sie gekümmert hat. Ebenso lese ich gerne, dass Ihr Sohn die Kinderdisco so richtig viel Spass gemacht hat. Natürlich tut es mir leid, dass Sie das Gefühl haben, dass es definitiv nicht das Hotel für Kinder ist. Ich versuche immer allen Reiseveranstalter sowie auf unseren eigenen Seiten klar zu stellen, dass wir ein Kinderfreundliches Hotel sind aber eben kein Kinderhotel (mit einem ganzen Team an Animateuren). Die Fahrstühle sind tatsächlich nicht wirklich die schnellsten aber dafür sicherlich die Sichersten, nachdem sie über 50 Jahre immer zuverlässig funktionierten. Noch einmal vielen Dank für diese Bewertung. Ich wünsche Ihnen einen sonnige Sommer. Freundliche Grüsse aus Paguera Oliver