- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel verfügt über freundliches Personal und eine sehr gute aufmerksame Leitung. Hervorzuheben sind die beste Lage, die allgemeine Sauberkeit des Hotels und der gelungene, modernisierte Bar-Bereich. Das Essen ist für ein Buffetessen sehr gut; morgens und abends kann man sehr angenehm auf der Terrasse mit Blick auf das Meer essen. Auch der gute Rosewein gefällt. Die Lage ist wunderbar; man kann von dem einen zum anderen Strand waten....fast ohne nass zu werden ! Die von einigen Gästen geäußerte Kritik hinsichtlich der Liegenvergabe (mit äußerst verträglichen Preisen) kann ich nicht nachvollziehen; die Miete von Liegen an den Stränden kostet ein Vielfaches. Die Radstation ist ein weiterer Vorteil des Hotels. Insgesamt sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Frank, Vielen Dank für ihr Feedback!.Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen unsere Hotelanlage alles bietet, was Sie sich für einen schönen Urlaub wünschen. Ihr Lob über Freundlichkeit und Gastronomie geben wir gerne an unser Team weiter! Wir hoffen Sie wieder einmal begrüssen zu dürfen und verbleiben. Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Direktion vom Lido Park Universal Hotels