Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes Hotel mit tollem Service und Essen

Gut

Superschöner Meerblick vom Zimmer, der Terrasse und von der Bar. Ganz netter Service, leckeres Essen. Die Sauberkeit ist top, obwohl schon etwas in die Jahre gekommen.

• Grosses Superiorzimmer mit 2 Balkonen. Sehr geräumiges Bad mit großer begehbarer Dusche. Kleiner Kühlschrank im Zimmer. Regelmäßige super Reinigung.

• Ohne Worte. Sehr lecker :) Wir saßen zu jeder Mahlzeit auf der Terrasse mit Meerblick.

• Wir wünschten uns nach der ersten Nacht eine weichere Matratze oder Topper. Dieser Wunsch wurde ganz schnell und problemlos erfüllt. Nach einem Gewitter hatte das Hotel über mehrere Stunden weder Strom, Wasser oder Internet. In dieser Zeit standen die Mitarbeiter für Rückfragen zur Verfügung, es wurde ein kleines Häppchenbuffett herbeigezaubert und besonders die Puzfrauen waren unermüdlich und freundlich dabei die WC's möglichst sauber zu halten. Ein herzliches Dankeschön dafür.

• Gut
  • Kurzer Weg zum Strand, aber über unebenen Steintreppe. In die Stadt ist man auch sehr schnell gelaufen, da über normale Wege ;) Der Transfer zum Flughafen für uns in 25 min ohne Zwischenstopp.

• Gut

Yoga, Aquagymnastik, geführte Wanderung. Schöner, aber kleiner Wellnessbereich. Jeden 2. Abend musikalische Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024