Das Hotel ist uns von Bekannten empfohlen worden. Der erste Eindruck war sehr gut. Das Hotel ist renoviert und sehr gepflegt. Wir wollten mal eine Woche den kalten Temperaturen in Deutschland entkommen. Es waren überwiegend Schweizer und Deutsche Gäste in diesem Hotel. Das Personal spricht gut deutsch.
Das Zimmer im zweiten Stock war komplett renoviert. Schönes Bad, TV, Kühlschrank, den man selbst mit gekauften Getränken füllen konnte. Großer Safe (ca. 15 € Miete die Woche). Bequeme Betten, ausreichend Schrankraum, Klimaanlage, Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Unser Zimmer war ein Standardzimmer, nicht sehr groß, aber ausreichend und immer top sauber. Danke an Senora Dolores dafür! Wir haben uns in diesem Zimmer wohl gefühlt,
Frühstück und Abendessen wurden als Buffet angeboten. Dieses bringt natürlich etwas Unruhe mit sich. Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr gut. Fleisch-, Fischliebhaber aber auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Die Preise für die Getränke moderat, z.B. Flasche Wein ab ca. 10 €. Jedem Gast wird zu Beginn der Reise ein fester Tisch zugewiesen. Das empfanden wir als ganz praktisch, da man nicht für jede Mahlzeit sich einen Platz suchen muss. Die Bar ist sehr gemütlich. Für gutes Wetter gibt es auch noch eine Bar am Pool, ebenso kann man bei gutem Wetter auch draußen essen.
Die Mitarbieter waren sehr freundlich und engagiert und haben uns bei einem Problem schnell weitergeholfen. Der Service im Restaurant und an der Bar war freundlich und schnell. Der Hoteldirektor war sehr präsent und immer ansprechbar.
Die Lage des Hotel ist sehr gut, direkt am Strand gelegen auf einem Felsen, sehr ruhig, aber nahe genug um in die Flaniermeile von Paguera zu Fuss zu kommen. Die Umgebung ist aufgelockert, Strand, Felsen, Bäume. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 25 Minuten mit einem Mietwagen. Von hier kann man viele Ausflugsziele schnell erreichen, weil man die Autobahn in 2 Minuten erreicht. Wegen der erhöhten Lage auf einem Felsen halten wir das Hotel nicht für Gehbehinderte oder für Menschen mit Rollatoren geeignet, weil viele Treppen überwunden werden müssen um an den Strand zu gelangen. Parkplätze sind nur sehr wenige vorhanden. Im Sommer könnte es sehr knapp damit werden.
Zurzeit war das Hallenschwimmbad geöffnet. Ein kleiner Fitnessraum war vorhanden, ebenso wie eine Sauna und Massagen (beides wird gegen Gebühr angeboten). Draußen gibt es einen Pool, für den es aber im März noch zu kalt war. Es gab etwas Entertainment, welches wir aber nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bärbel |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 34 |
Buenos días Bärbel, Vielen Dank für die super Bewertung. Ihr Lob über Service, Sauberkeit der Zimmer und Gastronomie geben wir gerne an unser Team weiter! Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen. Julio Macía