Renate (66-70)
Alleinreisend • Februar 2025 • 4 Wochen • Winter
Großes Hotel, tolle Lage. Kann es weiterempfehlen.

Gut

Traumhafte Lage, sehr ruhig, Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich, Wellness- und SPA Bereich sehr schön. Zum Entspannen perfekt

• Da ich 4 Wochen im Hotel verbracht habe, hatte ich ein größeres Zimmer mit einem sehr schönen Bad und zwei Balkonen. Auf einem befanden sich ein Tisch und zwei Stühle. Leider war der Meerblick durch Pinien eingeschränkt und seitlich hatte ich viel Beton und unzählige Zimmer. Das ist der Größe des Hotels geschuldet. Ich hatte eine Kaffeemaschine mit Kapseln die ich aus nachhaltigen Gründen nicht genutzt habe, zuviel Plastikschrott. Ein Wasserkocher wäre mir lieber gewesen. Die Matratze war in Ordnung und es gab eine gute Bettdecke. Ich konnte gut schlafen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Es gab viel frisches Obst und verschiedene Sorten Brot und Gebäck zum Teil frisch gebacken. Leider war es im Speisesaal verhältnismäßig laut. Das ist den vielen Gästen geschuldet und dass es leider immer Gäste gibt, die sehr laut sind und keine Rücksicht nehmen.

• Gut
  • Hat alles gepasst

• Direkt am Meer, sehr ruhig, man kann vom Hotel direkt loswandern. Die Fahrt war mit dem Taxi ca 20 Minuten, perfekt

• Sport

Den Fitnessraum habe ich nicht genutzt. Die Wanderangebote ebenfalls nicht, da ich meinen Urlaub selbst gestalte. Ich war zur Erholung da Entertainment wurde angeboten, habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend