Ein schönes Hotel mit einem großzügigen Empfangsbereich. Desinfektionsspender stehen/ hängen überall bereit. Die Mitarbeiter sind durchweg nett und freundlich.
Das Zimmer war renoviert, sauber und wurde regelmäßigund gut gereinigt. Top, der Kühlschrank! Schlecht aber Auslegungssache, die Steinharte Matratze!
Wer zum Frühstück oder Abendessen einen Platz auf einen der beiden Terrassen erwischt speist mit herrlichen Meerblick. Das Essen ist gut, verhungern muss keiner. Für jeden ist etwas dabei. Oft wird moniert, dass zu fad gewürzt ist. Fand ich nicht und wenn,hilft eins; Nachwürzen!
Alle Mitarbeiter waren Nett und freundlich.
Das Hotel liegt erhöht durch eine Treppe getrennt vom Strand. Auf den beiden Terrassen hat man beim Essen einen schönen Blick aufs Meer. In der Nähe befindet sich der beliebte Bulevar mit seinen zahlreichen Ess, Trink und Einkaufsmöglichkeiten. Der (Privat) Transferdauerte vom Flughafen 20 Minute.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sonja |
Guten Morgen Sonja Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gebucht haben und für Ihre gute Bewertung und Kommentare. Wir warten Ihnen noch mal im Universal Hotel Lido Park Gruesse aus Mallorca Ihre Universal Hotel Lido Park Team