Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und angenehm überascht. Sehr freundiches und kompetentes Personal. Hier findet auch älteres Personal noch sein Auskommen und macht einen prima Job ! Das ist bei dem heutigen Jugendwahn nicht sebstverständlich. Die meisten Hotelgäste kamen aus der Schweiz und waren angenehm ruhig. Bei unserer Abreise hatte der Transferbus schon eine halbe Stunde Verspätung. Das Personal der Rezeption hat dann mit unserer Reisegesellschaft telefoniert und ein Taxi bestellt. Als das Taxi da war, war auch dann der Bus da, aber man sieht daran, dass man sich hier um die Gäste kümmert. Einziger Kritikpunk war die Klimaanlage im Speisesaal, die leider nicht immer in Betrieb war. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und das Hotel steht beim nächsten Urlaub sicher wieder auf unserer Liste. Das Haus wird seinen vier Sternen durchaus gerecht.
Wir hatten ein Superiorzimmer das für zwei Personen gross genug war. Beim Zimmerservice und der Sauberkeit gab es keinerlei Beanstandung. Die Betten waren gut, das Zimmer leise. Ein leerer Kühlschrank steht zur Verfügung. Leider lag unser Balkon ab ca. 16 Uhr in der prallen Sonne und war somit nicht zu nutzen. Einen Sonnenschirm gab es troz Nachfrage nicht.
Frühstück und Abendessen sind gut und wir haben immer etwas für uns gefunden. Ein Gourmet sollte man allerdings nicht sein.
Das Personal vom Zimmermädchen bis zum Direktor machen einen sehr guten Job.
Die Lage ist strandnah. Zum schönen Städtchen sind es ca 10 Minuten zu Fuss. Der Strand ist vom Hotel aus über Treppen in ein paar Minuten erreicht, wenn auch etwas mühsam, aber man hat ja Zeit. Die Fahrt mit dem Transferbus von Palma nach Paguera betrug ca 1 Std.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Max |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Hola Max, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns sehr über die Bewertung! Herzliche Grüsse aus Mallorca, Julio Macía