Mittelgrosser Komplex mit eher kleinem Pool und Terassenförmig Angelegten Sonnenliegenplätzen. Direk am Ortseingang . Ruhig gelegen.
Neues Design in den Zimmern. Bad mit Badewanne, ausreichend gross aber keine vernünftige Belüftung. Familienzimmer sind mit Doppelbett und Schlafcouch ausgestattet und ein langer Schlauch, ziemlich eng bei ausgezogener Couch! Zimmer sind extrem hellhörig, man hört jedes Wort der Nachbarn und vom Flur. Betten waren für uns wenig bequem.
Leckeres Buffet zum Frühstück und Abendbrot mit täglich wechselndem Themen.
Auf Wunsch wurde Glutenfreies Brot zum Buffet gebracht.
Nur 25 min vom Flughafen gelegen. Schöne Lage mit gleich 2 Stränden. Gute Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus.
Miniclub Abgebote, Wandermöglichkeiten und guter Fahrradverleih vor Ort... Abends wechselndes Unterhaltungsprogramm, eher dezent Pool eher klein und von den Kids belagert, ruhig schwimmen hier eher nicht möglich. Liegen und Sonnenschirm in der Hotelanlage können ab diesem Jahr gegen eine Gebühr reserviert werden. Finden wir nicht gut, man war so gezwungen um überhaupt eine Liege zu bekommen, die Liegen zu bezahlen,obwohl ja eigentlich inklusive.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Mareike |
Guten Tag Mareike, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage direkt am Strand geniessen konnten und mit unserere Kuche positiv hervorheben! Wir arbeiten daran, unseren WLAN-Service für diese Saison zu verbessern. Mit Blick auf die kommende Saison wird in dieser Hinsicht stark investiert und wir werden einen hervorragenden Wi-Fi-Service anbieten. Herzliche Grüsse aus Mallorca und bis zum nächsten Jahr! Ihr Universal Hotel Lido Park