Martin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Paare und Freunde

Gut

Ein an und für sich nettes Hotel mit schönen renovierten Zimmern mit tollem Meerblick ideal für Paare oder gemeinsam verreisende Freunde in super Lage. Ideal für Strandurlaub oder als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen. Da das Hotel auf dem Berg liegt, mit steilen Steintreppen zum Strand, ist es nicht wirklich für Familien mit kleinen Kindern und gar nicht für Menschen mit eingeschränkter Mobilität geeignet. Auch gibt es nur einen sehr kleinen Pool und so gut wie keine Animation.

• Unser Zimmer im 6. Stock war klein aber schön renoviert. Das Bad hatte eine große ebenerdige Dusche. Einzig, dass es keine richtig verschließbare Tür zum Badezimmer gab fanden wir etwas unpraktisch ;) Der Meerblick war der schönste den wir je hatten.

• Das Frühstück war zwar jeden Tag gleich, jedoch sehr reichlich. Das Abendbuffet hingegen war sehr überschaubar und es gab oft dasselbe. Hier haben uns das Salat- und Nachspeisenbuffet am besten gefallen. Getränke sind bei Halbpension abends keine inkludiert und man zahlt überteuerte Preise für Wasser, etc. Wir sind einige Male auf die Restaurants in der Umgebung ausgewichen.

• Den Service haben wir kaum in Anspruch genommen. Jedoch hatten wir ein paar sehr unangenehme Situationen mit dem älteren Chefkellner im Speisesaal. Als wir z.B. "versehentlich" wenige Schritte auf der falschen Seite der Coronamarkierung in das Restaurant liefen (kein Mensch vor oder hinter uns) fuhr er uns laut für alle hörbar in unfreundlichem Ton an wir sollen das nächste Mal gefälligst die richtige Seite nehmen. Es gab noch eine weitere ähnliche Situation in der er sich laut und grantig gab. Das führte dazu, dass wir versuchten ihm und dem Speisesaal aus dem Weg zu gehen. So unfreundliches Personal im 4 Sterne Hotel sind wir nicht gewohnt.

• Paguera ist ein schönes kleines Städtchen mit einer großen Einkaufsstraße mit unzähligen Souvenirs- und Bekleidungsläden sowie kleinen Supermärkten und guten Restaurants. Es gibt 3 Strände die man fußläufig erreichen kann. Besonders schön ist die Strandpromenade wo man mit Meerblick Essen gehen kann. In wenigen Fahrminuten erreicht man weitere tolle Orte wie z.B. Palma oder Valldemossa.

Im Hotel gibt es mehrmals die Woche ein seichtes Abendprogramm mit Show und Livemusik. Animation gibt es fast keine. Wir haben für 3 Tage einen Mietwagen genommen und sind die Insel abgefahren. Das können wir jedem empfehlen, da Mallorca viele tolle Orte zu bieten hat. Mit dem Bus kommt man vom Zentrum Pagueras aus in 30min günstig nach Palma. Am Strand sind Tretboote verfügbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Martin

Buenas tardes Martin Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir nehmen Ihre Kommentare aus dem Speisesaal zur Kenntnis und danken Ihnen, dass Sie uns sagen, dass dies uns immer hilft, uns zu verbessern, was unser Ziel ist. Wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen Gruesse aus Mallorca Ihre Universal Lido park Team