Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Liesel (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit kostenpflichtihen Liegen

Schönes, modernes Hotel. Direkte Strandlage. Negativ zu bewerten ist, dass die Liegen am Pool bezahlt werden mussten.

• Mit 3 Erwachsenen in einem Zimmer, ging so gerade eben. Sehr schönes Bad. Sehr gute Betten.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Am Anfang zur belebten Einkaufs- u Flaniermeile von Paguera. Ca 20 Min zum Flughafen oder na Palma.

• Sehr schlecht

Was gar nicht ging, war das man die Liegestühle am Pool bezahlen mußte!!! Offizielles Argument war, dass man immer seine Liege an der selben Stelle hat. Es soll auch freie Liegen geben, aber wo??!Man kommt logischerweise nass aus dem Pool u wohin dann? Verdeckte Kosten, absolutes no go!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Liesel

Hallo Liesel, Vielen Dank für das Feedback und die positiven Bewertungen! Wegen Kriiik wie die Liegestühle am Pool bezahlen musste, teilen wir Ihnen mit dass nur wenn man sich eine bestimmte Liege für den gesamten Aufenthalt sichern möchte, geben wir die Möglichkeit, diese gegen Gebühr zu reservieren und das ist so, um die übliche Streitereien wegen Liegen, die in anderen Hotels statt finden, zu umgehen Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Herzliche Grüsse aus Mallorca Julio Macía