Markus (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Wir konnten uns gut erholen. 4 Sterne werden erfüllt. Allerdings gibt es Verbesserungspotenzial.

• Die Zimmer waren wie erwartet. Allerdings waren sie vor allem Richtung Flur sehr hellhörig. Wenn um 8 die Serviceteams kommen hört man alles. Dann ist die Nachtruhe vorbei, sofern sie kein spät Heimkehrender schon vorher gestört hat. Der Lärm war wirklich extrem. Kein Vorwurf an den Service, die müssen ihre Arbeit machen. Aber hier sollte man sich Gedanken machen, ob die Zimmer nicht besser abgeschottet werden können. Das Bett war okay, das Kissen zumindest für uns aber nicht geeignet.

• Das Essen war okay, immer mal wieder etwas fad oder komplett versalzen. Für Vegetarier ist das Angebot in Ordnung. Für Fleischliebhaber wird extrem viel geboten. Leider wird auf detaillierte Bezeichnungen verzichtet - zb. um welchen Fisch es sich handelt und wo dieser herstammt. Am Meer habe ich die Erwartung, dass der Fisch auch von dort kommt. Erhebliches Potenzial gibt es bei Abläufen und Prozessen rund um das Essen. Mein Eindruck war, dass viel zu wenig Personal für diese Menge an Leuten vorhanden war. Das führte immer wieder zu Drängeleien, Tische wurden ohne Absprache besetzt, Gläser waren regelmässig schmutzig, etc. Auch die Aneinanderreihung von Speisen war nicht durchdacht. Da die Laufrichtung vorgegeben war, kamen z.b. Salat-Saucen vor dem Salat. Es wurde nicht klar am Eingang kommuniziert, dass Gäste sich einen Tisch nicht selber aussuchen.

• Gut
  • Das Personal war top motiviert, super freundlich, sehr sprachbegabt. Besonders Emilio und Raul taten, was möglich war. Was mich geärgert hat, war dass auf Nachfrage für unseren Hochzeitstag kein Tisch reservierbar war - zumindest für uns. Für andere war es möglich. Schade!

• Die direkte Strandlage ist toll, ebenso die Anbindung an die nahe Autobahn nach Palma. Es ist nachts sehr ruhig in der Gegend.

Toll! Katty, welche hier zuständig ist, macht hier viel. Wir haben uns für das Hotel auf Grund der angebotenen Wandertouren entschieden. Auch schön war, dass eine Tischtennisplatte angeboten wurde. Schade war, dass der Platz um die Tischtennisplatte herum im Grunde genommen verwahrlost und absolut nicht repräsentativ war. Da gibt es erhebliches Potential. Was ebenfalls schade ist, ist dass es im Hotel keine Ebikes und keine E-Scooter gibt. Diese müssen in der Stadt geliehen werden. Das Unterhaltungsprogramm abends war okay, hat uns nicht vom Stuhl gehauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Markus

Guten Morgen Markus Vielen Dank für Ihre guten Kommentare. Wir werden versuchen, uns in den von Ihnen angegebenen Punkten zu verbessern, um zu versuchen, besser zu werden Viele Grüße aus Mallorca Ihre Universal Lido Park Team