- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit, die Lage direkt am Strand top und auch die Umgebung hat uns sehr gut gefallen, deshalb möchten wir auch nur die paar Dinge aufführen, die uns etwas gestört haben und die man vielleicht verbessern könnte. Frühstück - Trotz allfälliger längerer Wartezeiten wäre wohl ein Kaffee-Automat anstelle der Filterkaffe-Kannen zeitgemäss (ich trinke zwar keinen Kaffee) - An mehreren Tagen waren die Butter-Portiönli hinüber und schmeckten ranzig (wohl schlecht gekühlt) und auch die Milch für den Kaffee war 1x bereits flockig. Das darf bei einem Vier-Sterne-Hotel nicht sein... Abendessen - Immer wieder lange Wartezeiten am Salat-Büffet beim Brot-(schneiden). Ev. könnte man eine zweite Brot-Station machen? - Die Qualität des Essens war für uns allgemein nicht so der Hit. Es hätte alles etwas besser abgeschmeckt/gewürzt sein können. Teigwaren, Reis, Gemüse, etc... waren oftmals verkocht oder zu hart, Fleisch soso lala. Leider mögen wir keinen Fisch, bzw. Meeresfrüchte. Vielleicht waren diese besser. Die Pommes und die Spaghetti am Mittag in der Bar hingegen waren super. Lifte - Wir hatten das Pech, dass an mehreren Tagen einer der beiden Lifte immer mal wieder defekt war (Pech, aber gut für die Fitness) - Die Lifte sollten währen den Essenszeiten (18.30 bis 21.00) nicht vom Personal geputzt werden!!!!! gibt lange Wartezeiten (aber gut für die Fitness) Zimmer - Die Sauberkeit unseres Zimmers nach der täglichen Reinigung war ok, aber nicht super. - Wir bekamen für das Zusatzbett unserer Tochter auch auf Verlangen (bei der Reception und dem Zimmermädchen) keine richtige Bettdecke. Die seien nur für die Doppelbetten bestimmt, für das Sofabett gibt es nur die Wolldecken...hää??? - Meine Frau fand die Matratze nicht so toll (etwas hart), ich dagegen fand das Kopfkissen super und hätte es am liebsten mit nach Hause genommen. - Der Kühlschrank (Minibar) war für ein Hotelzimmer "normal" klein, aber er kühlte wirklich gut. Unterhaltung - Die Musik der Shows (Flamenco, etc...) war extrem laut, konnten wir leider nicht geniessen... - Den Animateur haben wir ausser bei der Begrüssung nie gesehen (war uns aber auch egal) Liegestühle - Die Liegestühle am Pool können für eine ganze Woche gemietet werden. Das finden wir nicht so toll, weil vielleicht auch mal jemand anders diesen Platz geniessen will... Bus-Transfer Palma - Paguera - Obwohl der Bus schon lange komplett war, warteten wir für die Abfahrt beim Flughafen noch ca. 30 Minuten mit laufenden Motor - ohne irgendeine Info. Auch ein paar allgemeine Infos (Land, Leute, Hotel, etc...) auf der Hin- und Rückfahrt im Bus wären kein Luxus gewesen... Aber eben, es sind ja Ferien und es muss auch nicht alles so laufen wie zu Hause. Wir gehen bestimmt wieder mal hin :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrés |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Andrés, Vielen Dank für Ihren Bericht und positive Bewertung!!!!Wir legen grossen Wert auf Transparenz und ihre ehrlichen Kommentare helfen andern Urlaubern sicher, das ideale Hotel auszuwählen. Gerne geben wir Ihr Lob an unser ganzes Team weiter!!!!! Herzliche Grüsse, wir freuen uns auf Sie! Ihre Direktion vom Lido Park Universal Hotels