Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Das Hotel ist sehr sauber und im gutem Zustand. Das Essen ist sehr gut gewesen. Es sind hauptsächlich Schweizer in diesem Hotel, die leider im Speisesaal bei der Tischvergabe bevorzugt werden. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend.

• Gut
  • Zimmer etwas kleiner,aber gut ausgestattet, mit Flachbildfernseher, Klimaanlage und was bei den Temperaturen sehr gut war ein kleiner Kühlschrank.

• Gut
  • landestypisches Essen, gutes Galadinner. Leider kein Barbeque obwohl es angegeben war in der Hotelbeschreibung. Das Essen war wie schon gesagt sehr gut und schmackhaft. Preise waren o.k.

• Das Personal spricht französisch, deutsch, englisch. Außer im Speisesaal,vor allem auf der Terrasse, dort haben wir immer gegessen,war das Personal sehr freundlich. Die Kellner dort waren nur zu den Schweizer Gästen höflich,was ich sehr schade fand. Wir waren mit 5 Personen dort,für uns war es nicht möglich einen 2er und einen 3er Tisch zusammen zuschieben. Am nächsten Tag beim selben Kellner für 5 Schweizer schon!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt oberhalb von zwei Buchten die über Treppen zu erreichen sind. Wir waren immer an der Playa Romana(die kleinere Bucht). Dorthin sind es 96 Stufen!!! Leider fehlt in direkter Umgebung ein kleiner Supermarkt. So dass man die Getränke,große Wasserflaschen,leider sehr weit tragen musste,etwas mühsam bei 36 Grad im Schatten.

Strsnd und Wasserqualität sehr gut. 2 Liegestühle und ein Schirm am Strand 13,50 €. 1 Dusche am Playa Romana. Leider viel zu wenig Animation.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Heike