Schönes Hotel an Toplage. Schweizertouch überall spürbar. Ist nicht mehr das neuste und modernste Hotel aber sehr gepflegt und alles sehr sauber. Weiss nicht genau viele Zimmer aber ziemlich viele. Hat 7 Etagen. Wir hatten Halbpension(Frühstück und Abendessen) Viele Schweizer alles von Baby bis AHV unbedingt bei Verlassen des Zimmers das Fenster richtig schliessen und die Vorhänge zuziehen und die Klima an so haben sie ein wunderbar kühles Zimmer beim Nachhausekommen.
Endlich mal ein Hotel, wo alles so funktioniert wie es sollte und alles geputzt und funktionstüchtig ist. Bravo. Man merkt eben wieder, das Universal die Finger im Spiel hat und für einen schweizerischen Touch bemüht ist. Klimaanlage hat gut gekühlt, war auch wichtig bei 29 grad in der Nacht, nur leider etwas laut gesummt...zum Glück gibts Ohrenstöpsel.
Grosse Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Da findet selbst eine verwöhnte Göre wie ich etwas feines. Majorquinischer Abend war superfein mit allen Inselspezialitäten. Alles sehr sauber und angenehme Atmosphäre. Drinnen hat man immer den selben Tisch. Auf der Terasse ist der schnellere der geschwindere, aber nie langes warten und sehr aufmerksames Personal. Das einzige was uns gestört hat in einem 4 Sterne Haus, dass der Wein nicht eingeschenkt wurde und nicht am Tisch entkorkt wurde. (da spricht wieder die Restaurantionsfachfrau...lach) Am letzten Abend konnte jeder ein angemessenes Trinkgeld in eine grosse Schale werfen. Preise der Weine sehr günstig und in allen Preislagen. Man konnte auch Literflaschen Wasser kaufen.
Sehr freundlich, alle überall. Vorallem im Speisesaal. Wir sind des Spanisch einigermassen mächtig, aber alle sprechen gut deutsch oder englisch. Aber nicht vergessen, eigentlich sind wir in Spanien und es wird sehr geschätzt wenn man sich in der Landessprache versucht. Nur keine Hemmungen. Zimmer immer sauber und die Tücher werden wirklich nur gewechselt wenn man sie in die Wanne oder auf den Boden wirft, finde ich gut - der Umwelt zuliebe. Masseur Miguel ist sehr zu empfehlen! Beschwerden hatten wir keine
Beste Lage von Paguera. Für uns sind die vielen Treppen kein Problem. Sehr ruhig. Keine laute Disco oder Bars in der Nähe. Zwei Strände in unmittelbarer Nähe aber nur über Treppen zu erreichen. Boulevard in wenigen Minuten zu erreichen. Supermarkt im Nachbarhotel 3 Minuten zu laufen, ohne Treppen. Mietauto zu empfehlen, genügend Parkplätze. Taxistand und Bushaltestelle 200 Meter entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|