Julia (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel, gerne wieder

Perfekt für uns mit zwei kleinen Kindern. Überschaubarer Pool. Zwei Strände direkt vor der Tür. Sensationelles Essen (!)!! Traumhafter Ausblick beim Essen. Kurze Wege. Super Service. Alle sehr freundlich, ob Rezeption oder Zimmermädchen. Sonderwünsche wie Topper für die (für uns) viel zu harten Betten, wurden sofort umgesetzt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick und waren nicht in dem großen Gebäude, sondern im niedrigeren Neben-Gebäude im 2. Stock. Das war für uns optimal, da man nicht auf einen der beiden kleinen und zumeist überlasteten Fahrstühle angewiesen ist. Besonders hervorzuheben, sind die Wasserspender auf jeder Etage!! Nicht nur nachhaltig, sondern praktisch und gesund. Toll!! Wir hatten es vorher in den Rezensionen gesehen und Alu-Flaschen zum Auffüllen mitgebracht. Auf den Zimmern gibt es aber auch Karaffen. Generell legt das Hotel viel Wert auf Nachhaltigkeit. So wird immer Müll getrennt und auch im Restaurant gibt es keine Plastikflaschen am Tisch. Super!👍🏻 Auch toll: überall stehen frische Blumen, auch auf dem WC beim Restaurant zB. Verbesserungswürdig: Dinge wie fehlende Mosaiksteine am Pool oder wackelige Geländer am Innenpool, trüben das ansonsten sehr gepflegte Erscheinungsbild. Wir kommen wieder!! :-)

• Familien-Zimmer mit Meerblick. Modern eingerichtet, modernes Bad. Manko: Das ausziehbare Schlafsofa war für unsere 4-Jährige Tochter ok, sie hat prima geschlafen. Aber für jemanden mit mehr Gewicht oder gar zwei größere Kinder, eher nicht empfehlenswert. Es knarzt dann doch sehr laut, ist unbequem, bei jeder Bewegung. Unser kleiner Sohn schläft noch bei uns mit im Bett und unsere Tochter wiegt noch nicht sehr viel, daher war es für uns okay. Ist aber ein verbesserungsfähiger Punkt!

• Große Klasse: wirklich sensationelles Essen! Wir waren schon oft im Robinson Club, Niveau vergleichbar. Abwechslungsreich, sehr lecker, sehr gute Qualität! Besonders das Dessert. Modernes Restaurant, nie überlaufen durch großzügige Essens-Zeiten. Tolle Atmosphäre mit Blick aufs Meer. Wunderbar!

• Personal super. Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, nichts zu meckern.

• Perfekt: 30 min vom Flughafen mit Taxi

Toller Wellness Bereich. Für schlechte Tage Indoor Pool vorhanden. Mini-Club, kleiner Spielplatz, abends Kinder-Disco. Abends leichtes Entertainment Programm. Peguera mit Shops, Bars und Restaurants fußläufig direkt um die Ecke!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Julia

Liebe Julia und Familie Ihr dürft jederzeit gerne wiederkommen! So nette Gäste kann sich nur jeder Hotellier wünschen! Auch diese "fast" perfekte Weiterempfehlung ist so wunderbar zu lesen! Vielen lieben Dank. Ja, Universal Hotels setzt viel auf Nachhaltigkeit und aus diesem Grund arbeiten wir sehr viel daran. Was die kleinen Verbesserungsvorschläge anbelangt, so freut es mich Euch informieren zu können, dass wir schon ganz fleissig daran arbeiten und zum Bespiel schon alles Mosaikteilchen in den beiden Pools ersetzt haben. Das Haustechnikerteam arbeitet auf vollen Touren um allen diesen Details auf die Spur zu kommen und zu erledige, somit vielen Dank dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Die Bettsofas werden ebenso darauf kontrolliert damit Sie nicht mehr quitschen und die Matrazen bequemer werden. Auf unser nächstes Wiedersehen freue ich mich schon und wünsche ein zauberhaftes Restjahr. Bis bald und liebe Grüsse Oliver Kunz Hoteldirektor