Das Personal ist freundlich, alles ist stets sehr sauber, die Zimmer sind wunderschön renoviert und der neue SPA-Bereich ist auf Jeden fall auch zu beachten. Wir fühlen uns seit Jahren hier wie zu Hause.
Freundliche helle Zimmer mit Blick auf das Meer. Sehr sauber und schön. Gute Betten/Matratzen.
Mittags ein schönes Speise- und Snackangebot auf der Terrasse, Abends Barbetrieb, meist mit Unterhaltung. Aufgestelltes, freundliches Personal, und dazu den fantastischen Ausblick auf die uralten Kiefern und das Meer.
Freundlicher, aufgestellter Service. Bei Frühstück und Abendessen reichhaltige Selbstbedienungsbufets.
Das Hotel ist an einer wunderschönen, erhöhten Lage auf einem Felsen über dem Meer. Der grandiose Ausblick auf die zwei Strände und das Meer, sind allein schon eine Reise wert.
Bekannt für Fahrradtouren Max Hürzeler, Veloverleih, Tennisplätze in der Nähe, auch alles andere in Kürze erreichbar, Fitnessraum. Der Aussenpool ist super, Innenpool auch sehr schön, und neu auch SPA Angebote, wie drei verschiedene Saunen und Anwendungen
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Susanna |