Anne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Hier zahlt man sogar für Liegen am Pool!

Wir haben vor allem die Sauberkeit und die herrliche Lage des Hotels genossen. Aber wirklich enttäuschend und sehr störend ist, dass man für Standards draufzahlen muss, die meiner Meinung nach bei einem Vier-Sterne-Hotel mit inbegriffen sein sollten. So muss für Safe, W-Lan (sowohl im Zimmer als auch in der Lobby), Ausleihen der Badehandtücher und sogar für die Liegen am Pool bezahlt werden, wenn man sie für sich reservieren möchte. Dies muss zwar nicht sein, aber de fact ist, dass man ohne zu reservieren praktisch keine Liege am Pool bekommt (jedenfalls nicht in der Hochsaison). Wer mit drei Personen das Hotel für zwei Wochen besucht, sollte damit rechnen locker noch um die hundert Euro draufzahlen zu müssen. Dies war uns nicht bewusst. Evtl. hätten wir das Hotel dann nicht gebucht.

• Wir hatten ein Doppelzimmer-Deluxe, das wirklich sehr geräumig und ordentlich war. Für mehr als zwei Personen in einem Zimmer sind die Deluxe-Zimmer sehr zu empfehlen. Da unser Zimmer direkt über der Bar lag, war es abends sehr laut, wenn Musik-Programm in der Bar war. Dies ist jedoch nicht jeden Tag und endet auch gegen elf/halb zwölf. Wen es dennoch stört, kann sicherlich auch das Zimmer wechseln.

• Das Essen war Großküchen-Standard. Da haben wir schon wesentlich besseres erlebt. Das Personal ist sehr bemüht und die Speisen sind hübsch angerichtet. Aber vom Geschmack her haben sie uns nicht überzeugt.

• Der Service war im großen und ganzen gut. Die Kellner beim Essen und in der Bar waren immer sehr freundlich, allerdings manchmal auch etwas unaufmerksam. Das Personal am Empfang war immer freundlich und für jede Frage offen. Der Hotelmanager war oft präsent.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr sauber und hat eine traumhafte Lage. Da es erhöht liegt, hat man Zugang zu zwei Stränden von Paguera und von überall einen herrlichen Blick auf's Meer. Dies haben wir vor allem beim Essen sehr genossen. Die Strände liegen am Ortsrand. Es gibt aber genügend Gastronomie sowie Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Zum Ortskern läuft man ca. 10 Minuten. Die Fahrt vom Flughafen dauert mit dem eigenen Auto ca. 30 Minuten. Ein Shuttle-Bus braucht natürlich länger, da er erst alle Hotels abklappert.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr klein und es gibt keine Badeaufsicht. Die Liegen sind ok und es gibt genug Sonnenschirme. Diese sollte man allerdings gut festdrehen, da sie sonst bei Windboen durch die Gegend fliegen, was nicht ungefährlich ist. Es gibt mehrmals am Tag Animation, die jedoch sehr dezent ist. Für Kinder gibt es einen Mini-Club und eine Mini-Disco. Diese ist wirklich sehr ansprechend und kindgerecht gestaltet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Anne

Guten Tag Anna, Vielen Dank für Ihr Feedback Betreffend Kritik wie mann für Standards draufzahlen muss, werden wir überlegen und Massnahmen einleiten für nächstes Jahr Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen Herzliche Grüsse aus Mallorca Julio Macía