Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es wurde kürzlich renoviert. Es ligt direkt am Stand. Ist eher für ältere Leute als für Familien geeigntet.
Zimmer genügend gross. Keine Familienzimmer wo 5 Personen wohnen können. Badezimmer frisch renoviert. Betten sind ungenügend da die Matratzen sehr hart sind. Fernseher vorhanden.
Das Essensbuffet war immer reichlich gefüllt mit ausgewogenen Speisen. Das Dessertbuffet war immer sehr lecker. Der Speisesaal ist gross, die Leute verteilen sich gut. Leider rochen die Kleider nach dem Essen nach Küche.
Unser Anliegenn nach einem weiteren Bett im Zimmer wurde sofort gelöst.
Direkt am Hoteleigenen Strand gelegen. Das Städtchen ist zu Fuss gut erreichbar. Sehr wenige Spielplätze für Kinder.
Das Holtel ist auf Wanderungen spezialisiert. Angebote für Familien mit Kinder werden keine angepriesen. Wir mussten alles selber googeln und auch schauen wie wir an diese Orte gelangen. Die Poolanlage ist genügend gross. Das Wasser im Pool eher bis sehr kalt. Am Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm. Dieses war aber auch nicht für Kinder geeignet und seeeehr laut. Bei geschlossenen Fenstern konnten wir im Zimmer immernoch jedes gesungene Wort verstehen. An schlafen konnten wir erst nach 22.30 Uhr denken, wenn die Musik vorbei war.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Susanne |