Hotel war soweit OK . Sehr schöne Aussicht und viel Platz was aber wahrscheinlich eher an der Reisezeit lag. Viele Schattenplätze und die Liegen sind auf mehrere Etagen verteilt. Am Strand waren noch keine Liegen und Sonnenschirme (dafür war es wohl noch zu früh) Der Ausblick rundum war echt Super. Essen war OK aber leider sehr Fischlastig . Getränke an Bar und Restaurant fand ich schon etwas überteuert aber gut man ist ja in Urlaub . Die Gäste waren hauptsächlich Golfer, Wanderer oder Fahrradfahrer dadurch sah man kaum Leute tagsüber in der Anlage (keine Musik, keine Animation tagsüber und Abends die 1 Stunde hätte man sich dann auch sparen können . Das Zimmer war von der Sauberkeit 1A allerdings sind die Matrazen super hart und die kleinen Kissen etwas zu wenig. Was mir überhaupt nicht gefallen hat das der Strand mehr als Hundekackstrasse diente. Das Hotel ist mehr für Leute die Ruhe suchen . Für ein 4 Sterne Hotel mit einer so hohen Weiterempfehlung hätte ich mehr erwartet. Tipp: Ein paar Blumen im Eingangsbereich hätte das ganze etwas aufgehübscht .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Frank |
Guten Tag Ruth, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Liegestühle am Strand beginnen im Juni. Gerne hätten wir Ihnen eine Alternative zu harten Matratzen und Kopfkissen angeboten, wenn Sie uns dies an der Rezeption gemeldet hätten. Herzliche Grüße vom ganzen Team, Ihr Universal Lido Park