Edita (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel in bester Lage von Paguera mit vielen Stammg

Die Lage des Hotel ist herausragend. Es liegt in erster Meereslinie leicht erhöht zwischen den Stränden la Romana und Tora. Durch die Lage gibt es einige Treppen zum Strand. Das Hotel ist umgeben von vielen Pinien, so dass man schöne Plätze im Schatten findet. Es bietet viele Zimmer mit Meerblick oder seitlichem Meerblick. Gute Busverbindung nach Palma. Bei Radfahrern ist das Hotel sehr beliebt, denn es verfügt über eine Fahrradstation mit Reparaturwerkstatt, Fachgeschäft und Fahrradgarage. Vom Hotel aus kann man auch herrliche Wanderungen in die Umgebung starten.

• Die Zimmer sind je nach Kategorie unterschiedlich gross. Alle verfügen über Kühlschrank und möblierten Balkon.

• Zum Abenessen und Frühstück gibt es zwei Aussenterrassen, die sehr beliebt sind. Reservierungen auf der Aussenterrasse sind leider nicht möglich. Vielfalt beim Frühstück ist sehr gross, Eierspeisen, Pancakes werden frisch zubereitet. Beim Abendessen ist noch Luft nach oben. Der Bereich Showcooking ist am Besten. Leider wird das Fleisch in super dünne Scheibchen geschnitten, wie Serranoschinken und zerfällt. Die Salate sind langweilig und jeden Tag gleich. Bei den Vorspeisen hätte ich mir mehr Meeresfrüchte gewünscht und den spanischen Kartoffelsalat. Trotz allem ist für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Als wir einmal unser Zimmer wechseln wollten, wurde es ohne Diskussionen umgesetzt.

• Vom Flughafen Palma sind es nur ca. 30 Minuten. Paguera ist ein läebhafter Ferienort und aus der Fernsehsendund "goog bye Deutschland" bekannt und bietet vieles an Abendunterhaltung.

Radfahren, Fitnessraum. Abendunterhaltung im Innenhof. Der Pool ist relativ klein, da schon ziemlich alt aber sauber. Aus Platzgründen kann hier kaum Abhilfe geschaffen werden. Es ist auch nicht störend, denn das Meer liegt einem zu Füssen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Edita

Vielen Dank für Ihr Feedback!!!. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich dem Essen zur Kenntniss und versuchen uns in diesem Punkt zu verbessern. Wir legen grossen Wert auf Transparenz und ihre ehrlichen Kommentare helfen andern Urlaubern sicher, das ideale Hotel auszuwählen. Wir würden uns sehr freuen sie ganz bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Mallorca Universal Hotel Lido