Boris (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel in Toplage für Ruhesuchende mit gutem Essen

Ruhig gelegenes Hotel auf einem Felsen zwischen 2 Stränden. Kurze Distanz zu Geschäften und Restaurants. Moderne Zimmer in gutem Zustand. Außenanlage insbesondere der Pool könnte mal erneuert werden. Gutes Essen. Restaurant mit sehr großer Außenterrasse. ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Wenig Animationsprogramm und eher etwas für Ruhesuchende. Den Preis empfand ich als eher hoch.

• Unser Zimmer war ausreichend groß für 3 Personen mit 2 kleinen Balkonen, modern eingerichtet und in gutem Zustand. Kostenloser Safe. Ebenerdige Dusche. Einfache Betten. ausreichend Steckdosen und verschiedene Lichtquellen. Ruhig und sauber. Gute Klimaanlage.

• Gut
  • Leckeres abwechselungsreiches Essen. Jeden Abend ein anderes Motto. Längere Schlangen beim Show Cooking. Kaum Beschriftung der Speisen. Sehr positiv sind die 2 Außenterrassen des Restaurantes. Wir konnten jeden Morgen und Abend draußen essen ohne auf einen Platz warten zu müssen .

• Überall (Rezeption, Restaurant, Bar, Spa) sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Ruhig gelegen am Rand von Peguera zwischen 2 Stränden. Trotzdem erreicht man Restaurants und Geschäfte in nur wenigen Gehminuten. Als etwas Besonderes empfanden wir die vielen kleinen Terrassen mit Sonnenliegen im Hang runter zum Strand. Somit hatte man nur weniger Meter zum Strand und zum Pool und konnte sich die Miete für die Strandliegen sparen. Die Terrassen waren zwar nicht mehr im besten Zustand hatten aber zusammen mit den schattenspendenden Pinienbäumen etwas idylisches.

• Gut

Schöner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Ruheraum und Hallenbad. Der Außenpool ist relativ klein und in die Jahre gekommen. Eher kleines Freizeitangebot. Ruhiges und kurzes Abendprogramm (Zauberer, Klaviermusik), was wir gut fanden. Aquagym und Kinderbetreuung. Wer auf volles Programm und viel Aktivität wert legt, ist hier falsch. Das Hotel ist eher für Leute geignet die Wert auf Ruhe legen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023