Jenny (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel in traumhafter Lage mit tollem Service.

Die Lage des Hotels ist klasse. Auf einer Anhöhe mit herrlichem Meerblick und einer Anlage mit alten Pinien, die auch Schatten bieten. Wir konnten sowohl Sonnenbaden als auch Wanderungen unternehmen.

• Bei unserem Zimmer Nr. 220 (mit Meerblick) war das Badezimmer nicht renoviert. Das Zimmer war etwas klein, aber gerade ausreichend. Leider mussten wir für den Zimmer Safe extra zahlen. Bei einem 4 Sternen Hotel sollte dies im Preis inbegriffen sein.

• Wir waren insgesamt zufrieden. Die Präsentation der Speisen lies zu Wünschen übrig. Unser Eindruck erinnerte uns an Massenabfertigung.

• Mit Beschwerden wurde soverän umgegangen. Wir haben uns am Anfang unsers Aufenthalts beschwert, dass das Zimmer nicht ordentlich geputz war. Es wurde sofort gereinigt.

• Leider dauerte der Bustransfer bei der Anreise 2 Stunden (regulär direkt ca. 35 Minuten), weil der Bus die ganzen Hotels auf der Strecke abfuhr. Die Aussenanlagen (Treppen auf der Südseite) und die Bepflanzung sind verbesserungswürdig.

Die Angebote wurden von uns nur teilweise angenommen, weil wir die meiste Zeit die Sonne genossen haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jenny

Guten Tag Jenny, Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Betreffend Gastronomie verstehen wir auch dass wir noch verbesern müssen, wir werden mehr acht haben. Gerne geben wir das Lob an unser Personal weiter! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüsse aus Mallorca Julio Macía