Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe und Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel, Lage, Ort für uns perfekte Erholung.

Ruhig gelegenes Hotel am Ende einer Sackgasse mit direktem Zugang, über Treppenstufen, zu einem kleinen Badestrand. Wir waren im April allerdings eher u.a. zum Wandern hier. Da wir noch nie auf Mallorca waren, haben wir auch gern die Ausflugsangebote des Hotels angenommen. Das Zentrum von Paguera war in Kürze erreichbar. Wir haben überweigend die Strandpromenade gewählt. Sowohl das Hotel, als auch der Ort waren angenehm sauber. Unser erster Eindruck vom Hotel, trotz später Ankunft, war sehr gut. Wir fühlten uns gleich gut aufgehoben. Unser Zimmer lag zwar ungünstig; aber, wie gebucht, mit seitlichem, großzügigen Meerblick. Sehr sauber (die ganzen 14 Tage), neu renoviert und freundlich eingerichtet. Frühstück und Abendessen waren für uns in der Auswahl, im Geschmack und im Angebot einem 4 Sterne Hotel auf jeden Fall angemessen. Auch wenn wir uns die erste Tasse Kaffee am Automaten, bzw. aus der Kanne am Büffet ( schmeckte uns nicht ), holen mussten. Nachgeschenkt wurde dann vom Personal. Auch ja, hier hatten wir zu fast allen Mahlzeiten das Glück von einer besonders freundlichen Mitarbeiterin bedient zu werden. Wir sind simpàtico, sagt sie! Alle weiteren Einrichtungen und das damit verbundene Personal waren ebenfalls sehr hilfsbereit und freundlich. Das gilt für den geschäftsführenden Direktor, bis zur Raumpflegerin. Toll und interessant waren die täglich angebotenen Wanderungen. Fazit: wir haben uns rundum sehr, sehr wohl gefühlt und werden im April 2018 wieder kommen.

• Die Fahrt zum Hotel empfanden wir als unendlich!!! Unser Flugzeug landete um 19:20 Uhr, das Hotel erreichten wir um ca. 22:00 Uhr. Nächstes mal nehemn wir uns ein Taxi. Auch zu Fuß waren interessante Wanderung möglich. Entfernte Ziele haben wir im Rahmen der angebotenen Wanderungen erlebt. Hier war dann eine geringe Kostenbeteiligung für den Bus, bzw. ein Taxi erforderlich. Angebotene Ausflüge mit dem Bus waren gut durchgeplant, sehenswert und mit Deutscher Reisebegleitung. Den gebuchten Ausflug mit Stadtführung in Palma hätten wir uns allerding sparen können!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Uwe und Brigitte

Lieber Uwe und Brigitte, Danke vielmals für die super Bewertung und die 5 Sterne! Ihr Lob über Service, Sauberkeit der Zimmer und Gastronomie geben wir gerne an unser Team weiter! Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Mallorca Julio Macía