- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir würden dem LIDO Park nur 3 Sterne geben. Die Frühstücksbrötchen waren immer trocken, haben jeden Morgen Tost gegessen. Beim Obst war die Auswahl klein, Orangen, Grapefruit, ab und zu gelbe Melone, ansonsten Büchsenobst. Ähnlich war es beim Abendbrot, jeden Abend 2 warme Gerichte, Fisch und Fleisch, sehr viel Büchsenfisch, Tiefkühlpizza, Salat nicht wirklich geschmackvoll und frisch. Einmal die Woche ist mallorquinisches Gala Dinner, dies war hervorragend, mehr Auswahl, leckerer mallorqu. Spezialitäten, mehr Obstsorten ect. So sollte es jeden Abend sein!!! Nach dem Abendessen zum Wein wären an der Poolbar oder im Restaurant ein paar Knabberreien schön gewesen. Und zum Kaffee fehlte Gebäck. Wir hätten gerne dafür gezahlt. Waren vom Service enttäuscht, und diese Beschwerde gilt in erster Linie dem Hotelmanagment. Für die Badeliegen mußte man 2 Euro pro Tag pro Person bezahlen und bekam einen Nachweis dafür mit einem Zettel der an der Liege befestigt wurde. Wir sind an einem Wochentag gekommen und haben keinen Platz bekommen, da alles belegt war. Als wir dann unseren Platz hatten, haben andere Gäste 2Tage später unseren Zettel abgerissen, so dass wir uns neu kümmern mußten u. uns natürlich auch geärgert haben. Dies ist auch anderen so gegangen. Und eigentlich gab es durch dieses System keine Entspannung, nur Ärger und Reibereien!!! Dann hatten wir zwei Badehandtücher gemietet und uns wurde eins gestohlen. Wir sind an die Rezeption gegangen, haben dies geschildert und uns wurde ein altes Handtuch(wo der Saum rundum schon offen war) als Ersatz gegeben. Zum Einen hat man uns damit das Gefühl vermittelt, wir wären nicht glaubwürdig, und zum Anderen ist das kein guter Service!! Ähnlich ist es mit dem Tisch zu den Mahlzeiten, den man zugewiesen bekommt und immer den gleichen Platz nehmen muss!!! Vorschriften die man im Urlaub nun wirklich nicht braucht!!! Der Großteil der Gäste ist zwischen 50 und 80 Jahre alt. Uns hat es nicht gestört, aber für Familien mit Kindern ist das Hotel eher ungeeignet. Leider konnte man das vorab nirgens lesen. Zimmer war sehr sauber und groß, hatten Superior. Lage des Hotels ist sehr schön. Die Liegeplätze sind terassenförmig mit Pinienbäumen und herrlichem Blick aufs Meer angelegt. Strand ist auch fein, sehr klares Wasser.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut