- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Endlich mal ein 4 Sterne Hotel welches diese auch voll verdient. Äusserlich wirken die Gebäude frisch gestrichen. Innen sehr sauber. Verschleiß in irgend einer Art war für mich nicht erkennbar. Der Speisesaal entspricht der Größe des Hotels. Dennoch bleibt es ruhig. Wer mag kann auch draussen auf der sonnengeschützten Terasse sitzen. Die Aussicht auf das Meer ist auf Grund der Höhe über dem Meer sehr schön. Das Essen, sowohl Frühstück als auch Abend ist in Sachen Qualität den 4 Sternen entsprechend. Es werden sehr gute Weine angeboten. Besuchen sie die Toiletten vor dem Speisesaal. Sehr sauber. Das Zusammenspiel der Fliesen bezüglich Design wird einem 5 Sterne Hotel gerecht. Wir hatten ein Superior Zimmer, welches deutlich mehr Raum bietet, worauf wir Wert legen. Auch hier wurden im Bad hochwertige Fliesen gewählt. Lediglich die Badewanne statt Dusche trügt das Bild. Kein Verkehrslärm! Zum Strand nur die Treppe runter. Das Meer ist wunderbar, den Pool haben wir nicht genutzt. Internet gibt es in der Lobby, Stärke ist ausreichend. Wer auf seinem Zimmer Internet wünscht muss dies an der Rezeption frei schalten lassen. Beim Nuzen des Internet auf dem Zimmer ist aber Gedult nötig. Aber es ja Urlaub, also kein Stress bitte. Das Zimmer- Reinigungs Personal schein sehr fleißig zu sein. Es beginnt schon um ca. 7 Uhr morgens zu arbeiten. Insgesamt entspricht diese Hotel dem, was ich von einer schweizer Leitung erwarte.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gunnar |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Guten Tag Gunnar, Vielen Dank für den Bericht und positive Bewertung! Dieser hilft sicher anderen Gästen bei der optimalen Wahl ihres Urlaubhotels. Toll, hat Ihnen das Hotel gefallen und Sie konnten Ihren Urlaub geniessen! Wir freuen uns sehr, dass Sie nächstes Jahr wiederkommen wollen und arbeiten in allen Bereichen auf eine 6,0 hin :-) Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Direktion vom Lido Park Universal Hotels