Großes Hotel in ruhiger Lage. Hotel liegt auf einem kleinen Hügel (ca. 100 Stufen ab Strandpromenade). Zimmer und Speisesaal sauber, Flair allerdings keine 4 Sterne wert. Negativ aufgefallen ist, dass für folgende Leistungen extra zu bezahlen war: Liegebetten am Pool (€ 26,--/Woche für 2 Betten), Safe (€ 13,--/Woche + Kaution), Strandtücher (€ 5,--/Woche + Kaution, kann man nur alle paar Tage austauschen). Gäste vorwiegend aus der Schweiz und aus Deutschland (Pensionisten). Sehr gute Paella und guter Sangria im "Domin" (schöne Lage an der Strandpromenade am Palmirastrand). Markt in Andratx (mit Taxi in ca. 10 Minuten erreichbar, ca. € 12,--). Port Andratx - sehr netter kleiner Hafenort mit guten Restaurants. Palma (ca. 30 Minuten mit öff. Bus ca. € 3,50). Wetter sehr stabil, sonnig - mittag ca. 28 Grad, abend ca. 20 Grad. Leider ist Paguera sehr, sehr "deutsch" (Oktoberfest, Thüringer Bratwürste, Eisbein mit Sauerkraut, deutsche Partymusik) - das brauchen wir in Spanien nicht...
Relativ groß und sauber. Ausstattung gut (Minibar, Safe gegen Gebühr, Telefon, Klimaanlage, Balkon).
Wir hatten Frühstück und Mittagessen (auf eigenen Wunsch statt Abendessen, da wir einen Speisesaal und Buffet mit rund 600 Personen nicht mögen). Frühstück ok, Mittagessen sehr eingeschränkt, eher geschmack- und einfallslos.
Rezeptionisten sehr freundlich - sprechen gut deutsch. Servicepersonal nicht besonders freundlich, langsam und umständlich, man hat fast das Gefühl "man stört".
2 kleine Buchten mit Sandstrand über 100 Stufen erreichbar. Meer ca. 25 Grad, kristallklar und sehr sauber. 5 Gehminuten zum Beginn der Strandpromenade bzw. zum Bulevard mit unzähligen Geschäften und Lokalen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|