Das Hotel liegt direkt am Meer, sodass man von den Zimmern, vom Pool und auch vom Essen aus immer Meerblick hat. Das Hotelpersonal ist super freundlich und es ist alles sauber und sehr gepflegt! Das Essen ist sehr lecker und das Buffet lässt keine Wünsche offen.
In der Nebensaison wurde noch nicht so viel angeboten, was aber in der Hauptsaison sicher der Fall sein wird. Dennoch ist das Hotel auch nicht so sehr auf Entertainment ausgelegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Noah |
Guten Abend Noah Vielen Dank für Ihre tolle Weiterempfehlung. Es freut mich zu lesen, dass das ganze Team geholfen hat Ihnen ein unvergesslich schönen Urlaub zu gestalten. Tatsächlich ist es so, dass wir nicht jeden Abend Entertainment haben (auch nicht in der Hochsaison) da wir unsere Gäste nicht mit lauter aufdringliche Abendunterhaltung stören wollen. Aber ja wir haben jeden 2. Freitag den typischen Flamengo. Auch sonst versuchen wir jeglichen Styl an Abendunterhaltung anzubieten. Ich hoffe wir dürfen Sie bald wieder einmal herzlich willkommen heissen und wünbsche Ihnen einen wunderschöne Sommer. Sonnige Grüsse Oliver