Inge (66-70)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ich kann das Hotel Guten Gewissens weiterempfehlen

Gut

Das Personal ist sehr freundlich. Das ganze Hotel ist komplett sauber und es hat ein tolles Spa und Schwimmbad. Frühstücks- und Abendbbüffet sind reichlich und abwechslungsreich.

• Hell und sauber. Gute Matratzen.

• Gut
  • Leider ist es um Restaurant sehr laut. Die Vor- und Nachspeisen sind sehr reichhaltig. Besonders die Obstauswahl morgens und abends ist sehr groß.

• Das Personal reagierte sofort auf ein Problem.

• Bushaltestelle gut erreichbar.

• Gut

Der Innenpool ist groß genug, um darin einige Bahnen zu ziehen. Leider wird er erst um 10 Uhr geöffnet und schließt schon um 18 Uhr. Man kann ihn also nicht vor dem Frühstück nutzen, was ich sonst im Urlaub immer mache. Im Fitnessraum könnten noch ein paar Geräte mehr stehen. Er wirkt sehr leer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Inge

Liebe Inge Vielen lieben Dank für Ihren netten Besuch und diese sehr schmeichelde Bewertung. Es freut mich zu lesen, dass alle meine Arbeitskollegen ihr Bestes gegeben haben, um Ihnen einen unvergesslich schönen Aufenthalt zu beschären. Was Ihren Hinweis auf die Öffnungszeiten des Innenschwimmbad anbelangt so versuche ich gerade eben dieses etwas auszubauen und hoffe, dass ich Sie beim nächsten Besuch positve damit überraschen kann. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen wunderschönen Sommer. Liebe Grüsse aus Paguera Oliver