Markus (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Im Frühling sehr gutes Wander- und Bikehotel.

Trotz Grösse relativ familiäres Hotel. Sehr schöne Lage und sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage zum Wandern und Biken.

• Gut
  • Im Superieur grosse Zimmer mit TV, Kühlschrank, 2 Sesseln, 2 Balkone mit Tisch und Stühlen. Grosses "Bade"zimmer mit ebenerdiger grosser Dusche, keine Badewanne, Designerlavabo.

• Gut
  • Sehr vielseitiges Essen, etwas lauter Speisesaal, v.a. wenn grosse Gruppen speisten. Das Essen hat sich mit dem neuen Koch seit letztem Jahr nochmals deutlich gebessert, ist jetzt sehr gut und abwechslungsreich, sowohl für Fleisch- und Fischliebhaber als auch Vegetarier mit Sojaprodukten und Gemüse.

• Spontan und hilfreich, die meisten in Deutsch, Englisch und Spanisch .

• Unterhalb der Tramuntana, daher kurze Anreisen zu vielen schönen Flach- und Bergwanderungen mit Führern vom Hotel.

• Gut

Wir waren fürs Wandern da, wegen andauernd schönem Wetter kein Interesse an den Indoor-Angeboten, auch nicht am Entertainment, aber jeden Abend Kinderdisco und 4-5x/Wo Abendunterhaltung, Outdoorpool im April noch zu kalt, da ungeheizt.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Markus

Guten Abend Markus Vielen Dank für diese ausführliche und sehr wohl wollende Weiterempfehlung. Es ist sehr motivierend zu lesen, dass Wiederholungsgäste wie Sie die Verbesserungen miterleben, wahr nehmen und auch kommentieren. Ich bin sehr stolz auf mein Küchenteam und die Weiterentwicklung die wir gemacht haben. Langsam aber sicher kann ich sagen, dass alles stimmt und stimmig ist. Ich freue mich schon auf Euren nächsten Besuch und hoffe, dass wir Euch dann wieder viele Verbesserungen zeigen können. Bis dahin wünsche ich einen wunderschönen und sonnigen Sommer Liebe Grüsse aus Paguera Oliver