Waren jetzt das 6 mal da, die Mitarbeiter sind alle durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber, und das Buffet ist sehr abwechslungsreich und lecker. Zu der Lage des hotels muss ich hier glaube ich nicht viel schreiben... ein paar Stufen, und man ist im Meer. Die Aussicht die man vom Zimmer und vom Speisesaal hat, ist unbezahlbar. Bis zur Innenstadt sind es wenige Gehminuten, und im Hotel selber gibt es noch einen kleinen Laden, wo man Getränke/Snacks und sämtliches Strandzubehör kaufen kann ( erspart einen Schlepperrei, und ist auch nicht viel teurer als im Supermarkt ). In anderen Rezensionen werden öfter die etwas härteren Betten bemängelt.. nunja, sprechenden Leuten ist zu helfen ! Es gibt dort zusätzliche Kissen und weiche Matratzen Topper auf Anfrage ( gratis). Das WLAN ist stabil, und meiner Meinung nach reicht auch das Standard WLAN ( Netflix usw. lief wunderbar ). Ein besonderes Dankeschön geht auch noch mal an die Putzfrauen und ans Restaurantpersonal, die wirklich immer ihr bestes geben ( alle anderen natürlich auch ). Wir werden 2022 natürlich wieder kommen !!!
Tv, Kühlschrank, Fön,Handtücher in allen Varianten, Tresor ( gegen Bezahlung), WLAN, Shampoo und andere Hygiene Artikel, Klimaanlage ( frei regelbar )
Durchweg lecker, der Meerblick beim Essen auf den beiden Dachterrassen ist unbezahlbar. Vor lauter Auswahl ist man manchmal etwas überfordert :-D
Von der Putzfrau, bis zum Direktor.... alle super nett und zuvorkommend
Fitnessraum, Schwimmbad, Pool... ist alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Jens |
Guten Tag Jens Vielen Dank für die Spitzenbewetung, wir fühlen uns sehr geschmeichelt durch die vielen Noten 6.0! Der Danke gebührt dem ganzen Team, das auch dieses Jahr wieder vollen Eisatz geleistet hat. Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Universal Hotel Lido Park Team