Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
In allem eine klare Weiterempfehlung

Gut

Ein schönes geflegtes uns liebevoll geführtes Hotel. Tolle Lage mit Blick zum Frühstück und Abendessen aufs Meer. Helle Zimmer mit tollem Ausblick und am Buffet reichlich Auswahl und für jedem etwas.

• Gut
  • Schön hell, sauber und freundlich eingerichtet. Stilles Wasser rund um die Uhr verfügbar, dank Wasser Karaffe auf dem Zimmer. Seife, Creme und Duschgel im Bad vorhanden.

• Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war reichhaltig. Abwechslungsreich und jeden Tag verschiedene Speisen ( Fleisch, Fisch, Nudeln usw.) frisch zubereitet .

• Das Personal war immer freundlich und auf alle Fragen Wünsche ein.

• Gut
  • Vom Flughafen Palma zum Hotel ca 25 bis 30 Minuten, wenn man ein Mietwagen oder eigenen Transfer bucht.

• Gut

Der Fitness Raum könnte besser bestückt sein, bzw einige Geräte müssten erneuert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra Vielen lieben Dank für diese lieben Worte. Ja wir sind mit Herz und Seele dabei! Das ganze Team arbeitet mit grosser Hingabe dafür dass jeder Gäst sich rund um wohl fühlt bei uns. Ich bin unheimlich stolz auf mein Team und kann Ihnen und allen unseren Gäste nur danken für die netten Momente die wir zusammen verleben dürfen. Ich hoffe Sie kommen bald wieder einmal zu uns und wünsche Ihnen bis dahin einen zauberhaft schönen Restsommer. Liebe Grüsse aus Paguera. Oliver