Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Insgesamt gut - Verbesserungen möglich

Sauber und freundlich in unmittelbarer Strand- und Zentrumsnähe. Essen gut, personal freundlich. Mini Pool und harte Betten in hellhörigem Gebäude. Außenanlage etwas vernachlässigt.

• Gut
  • Doppelzimmer Superior mit seitl. Meerblick. Modern und sauber mit schönem, großen Bad (Dusche, Wanne) und ausreichend Platz trotz Zustellbett fürs Kind sowie zwei Balkons. Super Verdunkelungsvorhänge, die kein Licht durchliessen und in schicken modernen Farben gehalten waren (Mint, Aquamarin etc.) Das Gebäude ist lauter als es sein müsste weil unter den Türen ein großer Spalt bis zur Türschwelle alle Geräusche ungebremst heraus- und hereinlässt. Außerdem hat kein einziges Stuhl- , Tisch- oder Bettbein einen Filzgleiter gehabt, was bei jeder Bewegung unweigerlich lautes Knarren und Quietschen auf den Stein- und Fliesenböden verursacht.Ohrstöpsel sind also zu empfehlen. Der Fernseher war etwas ungünstig positioniert. Tresornutzung muss extra bezahlt werden. Ein Kühlschrank mit genügend Platz für eigene Einkäufe war auch vorhanden. Sehr harte Betten. Auf Nachfrage bekamen wir aber sofort und kostenlos Bettauflagen, die das etwas gemildert haben. Zimmerservice und allgemeine Sauberkeit waren durchweg sehr gut. Nur die Innenseite der Türen wird wie immer und überall vom Zimmerpersonal übersehen, weil die Zimmer immer bei weit geöffneter Tür gereinigt werden. Entsprechend unsauber sahen sie aus.

• Das Essen war überwiegend schmackhaft und reichhaltig genug, dass jeder von uns etwas nach seinem Geschmack finden konnte. Allerdings wiederholte sich das Angebot ziemlich stark. Wir sind in den letzten Jahren in der Türkei gewesen und daher sehr verwöhnt. Obwohl wir hier für Halbpension mehr bezahlen mussten, als in der Türkei für All Inclusive muss man hier doch deutliche Abstriche machen was Präsentation, Vielfalt und Abwechslung der Speisen anbetrifft. Ohne unsere Türkei-Erfahrungen hätten wir aber wohl nichts zu bemängeln gehabt.

• Gut
  • Empfang und Zimmerservice perfekt und freundlich. Im Restaurant dagegen war es ein wenig Glückssache, auf wen man traf. Das Restaurant hat zwei große Terassen mit schönem Meerblick und freier Platzwahl. Im Restaurant selbst müssen die Plätze beim Oberkellner beantragt werden und werden dann für die gesamte Aufenthaltsdauer reserviert.

• Ca. 40 Minuten Transferzeit von Palma aus. Unmittelbare Strandnähe aber kein eigener Hotelstrand. Liegen oder Strandtücher können für 2 Euro am Tag gemietet werden, Platz war am sauberen, feinsandigen Strand genug vorhanden. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Hotelnähe reichlich vorhanden. Klares Wasser Ende September immer noch 24 Grad.

• Gut

Es gibt geführte Touren in die schöne Umgebung, Glasbodenschiffe und andere Freizeitangebote. Schwimmhalle mit beheiztem Poo ganz ok, Außenpool, sehr klein aber eigentlich auch nicht nötig. Das Fitnessstudio bietet alle üblichen Geräte, eine Tischtennisplatte ist vorhanden. Da wir hauptsächlich Bade- bzw. Strandurlaub im Sinn hatten haben wir hier auch nicht weiter nachgefragt. Das Schnorcheln in den Badebuchten ist sehr schön, da das Wasser recht klar ist (ca. 15-20 Meter Sichtweite) und es viele Fische gibt, die sich auch sehr zutraulich in großen Schwärmen mit Brot füttern lassen. Auch Kraken, Seesterne und einen Rochen haben wir gesehen. Quallen gab es nicht. Die Abendunterhaltung im Hotel war nicht immer nach unserem Geschmack. Auch da sind wir aus der Türkei besseres gewohnt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Ralf

Guten Tag Ralf, Vielen Dank für Ihren sehr ausführlichen Bericht! Dieser hilft sicher vielen Urlaubern, das richtige Hotel auszusuchen. Einige Kritikpunkte wie die Aussenanlage, Filzgleiter und Sauberkeit des Innenseite der Türen werden wir Massnahmen für nächtes Saison einleiten. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Mallorca Julio Macía