Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Insgesamt Wohlfühlurlaub im Lido Park

Schön gelegenes Strandhotel mit guter fussläuferischer Anbindung zum schönen Ortskern mit vielen Shops und Gastronomie. Gute Busverbindung nach Palma.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer. Sehr schön und geräumig. Schönes, großes Bad. Alles wunderbar.

• Qualität des Essens gut, Auswahl könnte besser und umfangreicher sein, leider für die vielen Menschen zu klein und zu eng und dadurch sehr unruhig und Gefühl wie auf dem Bahnhof. Fest zugewiesener Tisch, der leider am Abreisetag zu unserem Frühstück bereits für eine Reisegruppe verplant war und man uns als Gäste bereits aussortiert hatte.

• Gut
  • Service und Personal immer hilfsbereit und freundlich. Check in und Check out schnell und problemlos.

• Transfer eigentlich nicht zu lang. Leider war unser Busfahrer ortsunkundig und fand die Hotels nicht, am Ende half Google Maps. Sind 3x durch die gleiche Strasse gefahren, er dachte die Touris merken das nicht.

• Sehr schlecht

nicht genutzt. Keine Bewertung

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Ulrike

Guten Tag Ulli, Danke für Ihr Lob, gerne geben wir dieses an unser Personal weiter! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub trotz die viele Menschen im Speisesaal waren. Bis hoffentlich im nächsten Jahr wieder! Herzliche Grüsse aus Mallorca Julio Macía