Wir haben selten so ein freundliches , zuvorkommendes und kompetentes Personal wie in diesem tollen Hotel erlebt. Hier wird die Arbeit und Spaß und Freude erledigt. Egal in welcher Position das Personal zuständig ist macht keinen Unterschied, vom Hoteldirektor bis zum Zimmermädchen. Wir bedanken uns bei allen Angestellten für diese Herzlichkeit. Toll der Radverleih im Untergeschoß, überragend die durchgeführten, preiswerten und abwechslungsreichen Wanderungen. Danke für den schönen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Immer sauber und toll aufgeräumt. Größe des Zimmer super. Badezimmer mehr aus ausreichend. Die Matratzen waren komfortabel, wir konnten gut schlafen und uns dabei erholen.
wer bei der Qualität oder der Auswahl der Speisen nicht zufrieden ist, muss den Fehler bei sich suchen. Wenn jemand jammert weil er im Urlaub sich den Kaffee selber aus einem Automat machen muss, hat wohl viele Probleme in seinem Leben. Das Essen kann auf zwei Terrassen zu sich genommen werden, mit Blick dabei auf den Strand und das Meer - was will man mehr?
zuvorkommend, freundlich, kompetent. Immer ein Lächeln auf den Lippen oder ein Lied summend - das sagt wohl alles über die ausgezeichneten Mitarbeiter.
Toll zwischen zwei Buchten, etwas oberhalb von den tollen Sandstränden, mit Blick auf Glasklares Wasser.
Radverleih im Untergeschoss, verschiedene Wanderungen die täglich gewechselt haben zu einem fairen Preis. Ein Hallenbad und ein Fitnessraum, mehrmals in der Woche ein Unterhaltungsprogramm am Abend. Wer Ruhe sucht und will, findet diese. Für jeden ist etwas dabei. Die Partymeile von Peguera ist in wenigen Minuten erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Hola Peter, Vielen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns sehr dass Sie rundum zufrieden waren. Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter und freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder in Ihrem "Zuhause" begrüssen zu dürfen :-) Herzliche Grüsse aus Mallorca Lido's Team