Jutta (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder.

Gut

Sehr erholsame Tage im Lido verbracht. Schönes Zimmer. Super Essen. Überwiegend freundliche Mitarbeiter. Tolle Lage und Meerblick

• Alles sauber. Matratzen hart. Ich habe aber direkt bei der Rezeption einen Topper und Zusatzkissen geordert und kurze Zeit später erhalten. Sehr guter Service. Hatten Familienzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und einen tollen direkten Ausblick zum Meer durch Pinien erhalten. Nespresso Maschine vorhanden. Große Dusche Regendusche. Geräumiges Zimmer. Super.

• Super Frühstück. Die Omeletts ein Traum. Riesige Auswahl. Abendbüffet war sehr abwechslungsreich. Jeden Tag tolle Fischgerichte. Super Vorspeisen und Desserts. Eiswagen. Wir fanden immer einen Platz auf der kleinen Terrasse mit tollem Ausblick (Sonnenuntergang).

• Gut
  • Die Mitarbeiter der Rezeption waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. Gaben Tipps für Ausflüge. Im Restaurant Service ist uns Milagros besonders positiv aufgefallen. Aber alle waren sehr freundlich. Tische wurden schnell abgeräumt und bei Bedarf auch zügig eingedeckt. Ein Punkt Abzug gibt es für die Bar. 1X wurden wir im Innenbereich gar nicht bedient. Nach 30 Minuten gingen wir dann. Am nächsten Tag MaiTai an der Theke geordert. War sehr gut. Tags darauf der gleiche Cocktail auf der Terrasse war sehr fad. Scheinbar fehlten Zutaten. Also lieber außerhalb Cocktails genießen.

• Anfahrt ca. 1 Stunde. Direkt am Strand / Promenade.

• Gut

Strand und Meer und an einem stürmischen Tag der Wellnessbereich war uns genug. Yoga und Aquakurs ist wegen Krankheit der Kursleiterin meist ausgefallen (daher Punktabzug) Es gibt Billard und Kicker . Liegen im Garten und am Pool waren Ende September genug vorhanden. P Außenpool war erwartungsgemäß kühl. Innenpool angenehm. Wellnessbereich sehr schön mit Gartenbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024