Super Lage, direkter Zugang zum Meer/Sandstrand, schöne Zimmer , aber das Essen ist einem Vier-Sterne-Haus nicht würdig. Eintönig, einfache Qualität, geringe Auswahl, wenig Geschmack. Sehr schade, aber das werden wir nicht mehr buchen.
Unmögliches Outfit, wenig Leistungsorientiert, fehlende Umsicht, Tische werden nur sehr langsam gesäubert und wieder eingedeckt.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Volker Alfred Martin |
Guten Tag Herr Volker Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut mich zu lesen, dass es Ihnen im Grossen und Ganzen bei uns gefallen hat und Sie eine schönen Urlaub verlebten. Schade dass unser Küche nicht Ihrem Geschmack entsprach und auch nicht das neue Konzept des Restaurants (welches wir den letzten Winter umgebaut hatten) sowie die Uniformidad der Kellner. Die Küche wird überigens den kommenden Winter ein neues Konzept umsetzten, welches einer neuzeitigen Küche entspricht. Und ich hoffe, dass dies dan bei unseren Gästen grossen anklang finden wird. Ich danke Ihnen nochmals für Ihre Hilfe in der Erkennung unserer Schwachstellen und wünsche Ihnen von Herzen, dass Ihr nächstes Reiseziel voll und ganz Ihren Erwartungen entspricht. Freundliche Grüsse Oliver Kunz Hoteldirektor