Das Hotel hat ein tolle Lage etwas erhöht inmitten zweier Buchten. Man hat einen herrlichen Blick. Die Zimmer und das Hotel machen einen sehr sauberen und aufgeräumten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und konnte uns immer helfen.
Zimmer war gut und modern eingerichtet mit schönem seitlichen Meerblick und Balkon.
Gute Auswahl an leckeren Speisen. Das Nachfüllen könnte etwas besser organisiert sein.
Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Im Gastrobereich hätte ich mir manchmal gewünscht, dass das Personal etwas aufmerksamer ist. Das habe ich in vergleichbaren Hotels schon besser gesehen. Man hat immer seinen festen Tisch, sowohl abends als auch beim Frühstück.
Tolle Lage mit Blick und Zugang zu zwei Buchten. Auch verkehrstechnische günstig erreichbar, falls man mit dem Bus oder Auto unterwegs ist. Parken des Mietwagens direkt vor dem Hotel ist Glückssache - wir mussten auch mal ein paar hundert Meter weiter um die Ecke parken.
Schöner Innenpool. Aussenpool haben wir nicht genutzt, da es im April doch noch etwas frisch war. Sonnenterassen sind sehr schön und bieten auch natürliche Beschattung durch Bäume.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Buenos días Jürgen, Vielen Dank für das Feedback. Toll, hat Ihnen das Hotel gefallen und Sie konnten Ihren Urlaub geniessen! Danke für Ihr Lob, gerne geben wir dieses an unser Personal weiter! Herzliche Grüsse aus Mallorca und bis bald wieder Julio Macía