Gut gelegen und sowohl äußerlich als auch im Innenbereich sehr ansprechend und modern. Tolles Restaurant und super Zimmer
Haben im 2.Stockwerk gewohnt mit Blick auf das Meer, Zimmer groß und modern und komfortabel ausgestattet mit allen was man für den Aufenthalt benötigt
Super Frühstück mit allen was das Herz begehrt. Halbpension ebenfalls vom feinsten zu einem super Preis - Leistungsverhältnis. 5 Sterne für für die Gastronomie und die dort Beschäftigten!!
Rezeption war jederzeit erreichbar und hat alle Fragen beantwortet und bei Wünschen gern geholfen
Top Lage und viele Ziele gut erreichbar
Wir haben den Pool und die Sauna genutzt Guter Zustand und sehr angenehm
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Karsten |
Guten Abend Karsten Vielen Dank für Ihre nette Weiterbewertung. Es freu mich zu lesen dass wir uns im SUPER-Lativ bewegen und Sie uns gerne weiterempfehlen. Ebenso werde ich gerne Ihre Komplimente an das Team der Rezeption sowie ans Küchenteam weiterleiten. Tatsächlich bin ich mit Ihnen gleicher Meinung, dass das Team sich auf jeden Fall alle 5 Sterne verdient hat. Dem Spa-Bereich werden wir in den kommenden Monaten noch etwas mehr Liebe zum Detail schenken, dass wir Sie beim nächsten Besuch erneut positive überraschen könen. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen wunderschöne und farbenfroher Frühling. Sonnige Grüsse Oliver