Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kraft (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Lage Top, Essen Durchschnitt...

Gut

Alles gut. Nur im Buffet sammelt sich viele Leute , wenn ein Stück Fleisch oder Fisch gegrillt wird. Wäre es besser wenn man mehrere Stücke Fleisch auf Vorrat grillt , damit es viele Warteschlange gibt. Ich habe auch bemerkt, dass einige Menschen die Mundschutz auf der Aufzug und im Buffet nicht tragen. Sie müssen mehr aufpassen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Nur im Buffet sammelt sich viele Leute , wenn ein Stück Fleisch oder Fisch gegrillt wird. Wäre es besser wenn man mehrere Stücke Fleisch auf Vorrat grillt , damit es viele Warteschlange gibt.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Kraft

Buenos dias Kraft Danke vielmals für die tolle Bewertung! Wir legen viel Wert auf Transparenz und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. In Bezug auf Fleisch und Fisch gibt es zwei Möglichkeiten, es im Moment zu tun und das Fleisch und der Fisch sind heiß und lecker, oder es im Voraus und dann sind sie hart und kalt, und wir haben uns entschieden, es zu tun im Augenblick. Herzliche Grüsse vom ganzen Team, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihre Universal Hotel Lido Park Team