Das Hotel kann mit der guten Lage erhöht über zwei Buchten punkten. Leider hatten wir Pech mit dem Zimmer und erwischten das direkt neben dem Eingang. Später konnten wir auf Nachfrage nochmal wechseln (in den 3. Stock) diesmal allerdings neben dem Fahrstuhl, sodass man auch öfter Kindergeschrei oder ähnliches hatte wenn man gern etwas länger geschlafen hätte. Am Hotel selbst störten uns einige Kleinigkeiten wie dass öfters die Teller nicht abgeräumt waren als man vom Büffet zurück kam oder dass Wasser und Weingläser scheinbar nicht auseinander gehalten werden konnten. Ebenfalls störend war, dass man wenn man die Liegen am Hang benutzt und vom Strand zurück kommt eine Karte benötigt um wieder durch das Tor in die Anlage zu kommen. Ich weiß nicht wo ich diese Karte verstauen sollte wenn ich einen Bikini an habe. Eine Liege kostet 14 Euro pro Woche, was wir als gut empfanden. Der Strand war im August ziemlich voll, da die zwei Buchten nur recht klein sind.
Die Zimmer waren recht klein aber ausreichend. Eine Badtür aus Glas die man nicht abschließen kann fanden wir eher unpraktisch.
Essen ist okay man findet immer etwas, hätte mir allerdings noch mehr erhofft. Salat und Kuchentheke gut. Ich hatte vergeblich auf Pancakes zum Frühstück gewartet Zu erwähnen ist der schöne Blick beim Essen wenn man draußen sitzt.
Hotel nur einige Stufen vom Meer getrennt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Wer Party sucht ist hier falsch.
Fitnesstudio nicht wirklich nutzbar, kaum Animation oder interessante Abendprogramme. Das war uns aber auch nicht wichtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sophie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Guten Tag Sophie, Vielen Dank für Ihr Feedback. Einigekritik Punkte wie Teller nicht abgerümt oder nicht sheinbar Gläser werden wir sofort beobachten und Massnahmen einleiten. Wegen die Zimmern, ein kleiner Tipp: Bei Buchung über unseren Reiseveranstalter Universal können Sie Ihr Wunschzimmer direkt aussuchen. Als weltweit einmaliger Service bestätigen wir die Zimmernummer bereits bei der Buchung! Mehr Infos: www.universaltravel.de Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Mallorca Julio Macía