Regine (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Lage und kompletter Service des Hotels Note 1*

Rundum absolut empfehlenswertes Hotel. Sehr gepflegter Gesamteindruck in bester Lage direkt am Meer. Gerne komme ich wieder!

• Zimmer sehr sauber, modern, geschmackvoll eingerichtet, ruhig und mit herrlichem Ausblick auf's Meer, auch bei Zimmern mit seitlichem Meerblick.

• Gut
  • Vielseitiges, sehr gutes Essen , das keine Wünsche offen läsat.

• Stets freundliches, kompetentes Personal.

• Die Lage des Hotels ist nicht zu übertreffen und ist einfach herrlich!!! Die terrassenförmige Anlage bietet jede Menge Liegen unter natürlichen Schatten und zusätzlichen Sonnenschirmen mit traumhaften Blick auf's Meer. Der schöne Sandstrand ist über wenige Treppen zu erreichen. Die kleine zum Hotel gehörende Badebucht war Anfang Juni erstaunlich wenig frequentiert und wahrlich eine Idylle. Die Fahrt vom Flughafen Palma bis zum Hotel dauert etwa 30 bis 45 Minuten und ist kein Problem. Ein Bus fährt unweit des Hotels etwa stündlich nach Palma von wo man in alle Richtungen der Insel fahren kann.

Nicht in Anspruch genommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Regine
    Alter:71+

Liebe Regine, herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die wunderschöne Aussicht geniessen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen und uns weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüssen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Liebe Grüsse, Oliver