Das Balkonlicht ist nicht regulierbar, es geht irgendwann automatisch an/aus. Bereits um 22 Uhr/22.30 Uhr wurde das Licht ausgeschaltet. Nahezu jeden Abend musste man um einen kleinen Löffel für das Dessert bitten, da er nicht von Anfang an da lag. Am Morgen allerdings lag ein kleiner Löffel immer da.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mehr Kapseln für die Kaffeemaschine, zwei Stück waren frei. Jede weitere kostet 1,50 Euro und ist damit eindeutig zu teuer.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl an sich ist schon recht ordentlich und geschmacklich war es gut. Wir waren bereits 4-5 mal in diesem Haus und freuten uns auf die große Auswahl. Vor Jahren gab es noch jeden Abend "Themenabende" und es gab faktisch keine Wiederholung der Speisen. Und nun jeden Abend Pizza und Nudelgerichte und weitere Fleischgerichte, die aber nicht mehr "besonders" sind. Das Restaurant bekam eine Renovierung und sieht damit wirklich edel aus. Nach einer Woche wird das Essen langweilig, das war früher wirklich anders.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Hoteldirektor war in den Jahren zuvor, immer anwesend und zeigte sich präsent bei den Gästen. Dieses Mal haben wir ihn gar nicht gesehen, da wir ansonsten ihm persönlich das Feedback gegeben hätten. Ansonsten wurde dem Wunsch nach einem Topper und einem zweites Kissen ohne Probleme nachgekommen. Die Beschädigung am Balkongeländer wurde innerhalb eines Tages behoben.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Öffnungszeiten des Außen-Pools sind nur noch von 10 Uhr bis 18 Uhr, früher bis 20 Uhr. Es soll auf Nachfrage daran liegen, dass sie nun einen "Bademeister" benötigen, der den Pool beaufsichtigt und im Ereignisfall eingreift.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Beide Strände (links und rechts) vom Hotel aus, sind durch wenige Treppen erreichbar. Bei der Rückkehr benötigt man einen Code für die Eingangstüren, damit keine unbefugten Personen zum Hotel kommen. Den Code erhält man bei der Anreise vom Empfang. Badehandtücher kann man beim Empfang für 10 Euro/Woche ausleihen.
Beliebte Animation
Die Abendunterhaltung hat leider auch abgenommen, bislang gab es nahezu täglich Abendprogramm. Innerhalb von einer Woche gab es nur an drei Abenden etwas. Für die Kids gab es mehrfach täglich (außer sonntags) Programm, u.A. eine Mini Disco am Abend. Auch für Erwachsene sehr unterhaltsam anzusehen und die Kids hatten sichtlich ihren Spaß dabei. Auch der Mitarbeiter, der die Mini Disco durchführt, hat seinen Spaß mit den Kids und das sieht man ihm an.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Katja |
Guten Abend Katja Herzlichen Dank für das Feedback. Es ist tatsächlich sehr hilfreich. Entschuldigen Sie bitte wenn ich Ihnen das Gefühl vermittelte, dass ich nicht dabin. Tatsächlich bin ich von Sonntag bis Freitag immer im Haus, aber halte mich eher etwas diskret. Ich bin auch fast sicher, dass Sie mich mehr als einmal gesehen haben aber nicht als Direktor identifiziert haben. Ich bin der, der am Buffet steht und schaut, dass immer alles ansprechend präsentiert wird, ich bin der, der in der Bar schaut, dass alles immer sauber ist und hergerichtet wird, ich bin der, der im Wellnessbereich darauf achtet, dass kein Gast auf nasser Oberfläche ausrutscht und ich bin der, der darum bemüht ist, dass alle Arbeitskolleginnen und Arbeitskollegen alles zur Hand haben, damit sie Sie nach bestem Wissen und Gewissen verwöhnen können. Ich bin aber nicht der, der mit dem weissen Taschentuch winken kommt, wenn Sie dann traurigerweise das Hotel verlassen müssen und nach Hause fahren. Es ist auch richtig, dass wir das kulinarische Angebot abgeändert haben, weil ich mit dem F&B-Manager der Hotelkette der Überzeugung bin, dass wir die Themenabende nicht authentisch genug machen können und deshalb auf mehr landerstybische Küche zurückgreifen wollen. Pizza und Pasta gibt es jeden Abend aus dem einfachen Grund, weil wir ein familienfreundliches Hotel sind und immer wieder und auch oft sehr viele Kinder haben und diese nun mal einfach gerne diese beiden Essen lieben. Ich werde jedoch gerne Ihre Anmerkungen festhalten und mit dem Küchenchef wie auch dem F&B-Manager der Hotelkette nachprüfen wie wir uns verbessern können. Ich wünsche Ihnen einen wunderschönen Sommer. Freundliche Grüsse Oliver Hoteldirektor