Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Lido Park, wir kommen wieder.

Das Hotel liegt direkt am einen der Strände von Paguera. Zum Paguera Boulevard, mit zahlreichen Geschäften und Restaurants geht man ca. 10 Minuten. Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel beispielhaft. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Beim Essen gab es nichts auszusetzen. Wir waren zum Wandern nach Paguera gekommen. Das Hotel hat eigene Wanderführer. Mit diesen haben die Wanderungen sehr viel Spaß gemacht. Man hat beim Wandern sehr viel über die Insel erfahren. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß. Auch das Bad, mit begehbarer Dusche war völlig in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen wurde in Büfettform angeboten. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre im Speisesaal fanden wir allerdings nicht so gut. Ich kann nicht mal genau sagen, warum. Irgendwie haben wir uns nicht richtig wohl gefühlt. Das ist aber wohl mehr ein subjektiver Eindruck.

• Gut
  • Die Zimmer haben sehr gute Betten. Ein Kühlschrank ist vorhanden. Genauso ein Flachbildfernseher. Über die Klimaanlage kann das Zimmer auch beheizt werden. Das Bad ist ausreichend groß und mit einer begehbaren Dusche ausgestattet.

• Der Transfer vom Flughafen dauert mit dem Bus, ca. 30 Minuten. Da wir ausschließlich zum Wandern auf der Insel waren, kann ich über Ausflüge nichts sagen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Ralf

Hola Ralf, Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat. Ihr Lob über Service, Sauberkeit der Zimmer und Gastronomie geben wir gerne an unser Team weiter! Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen. Herzliche Grüsse aus Mallorca Julio Macía