- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine super Lage! Etwas oberhalb an einer Klippe gelegen. Es gehen mehrere Treppen zum Stand und zur Promenade. Um das Hotel sind klein Terrasse an der Klippe. Hier kann man sich beim Hotel für € 13,00 die Woche eine Liege mieten! Vorteil: Keiner rennt morgens mit Handtüchern los!!! Handtücher sind für € 5,00 die Woche zu mieten und können an der Rezeption je nach Bedarf gewechselt werden!!! Super Service! Hat man Lust ins Meer zu hüpfen, liegt es genau vor der Tür!!!! Spitzen Strand! Die Sanitäranlagen sind im ganzen Haus tiptop sauber. Zu jeder Tageszeit! Die "normalen" Zimmer sind angenehm groß. Haben viele Möglichkeiten um Kleider zu verstauen und es gibt auch mal genug Bügel zum Aufhängen! Wir hatten im Zimmer einen kleinen Kühlschrank zum selber befüllen! Der Balkon hatte eine angenehme Größe, 2 Stühle, 1 Tisch und eine Vorrichtung zum Handtücher trocknen! Das Frühstück ist super! Man kann sich vom Buffet nehmen oder frische Speisen beim Koch zubereiten lassen! Der Speisesaal bietet einen super Blick in die Bucht! Traumhaft! Wir haben jeden Tag auf der Außenterrasse gefrühstückt und zu Abend gegessen! Sie ist Wind und Sonnen geschützt! Beim Abendessen gibt es jeden Abend ein anderes Thema: Asiatisch, Spanisch, Italienisch......Es ist für jeden immer was dabei!!! Und auch hier gibt es frische Speisen beim Koch direkt! Über die Promenade ist es höchstens 5 Min. zum "Boulevard" der Einkaufsmeile von Paguera. Das schöne, man bekommt im Hotel von Party und Shopping nix mit! Es ist wirklich schön ruhig gelegen! Aber zentral! Eine Bushaltestelle ist direkt um die Ecke und mit dem Mietwagen ist man direkt auf der Hauptstraße! Mit dem Bus fährt man 3 Stationen bis zur Kathedrale von Palma. Dauert ca. 45 Min. und kostet € 7,30! Nehmt den Bus 102, ist der Schnellbus! Klappt super und die fahren ca. jede 1/2 Stunde! Es war ein rundum gelungener Urlaub im Hotel Lido Park und wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 13 |
Guten Tag Alexandra, Vielen Dank für den ausführlichen Bericht und gute Bewertung!!! Dieser hilft sicher anderen Gästen bei der optimalen Wahl ihres Urlaubhotels. Es freut uns sehr, dass sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel und besonders den Service und das Essen hervorheben. Gerne geben wir unser Lob an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen! Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Direktion vom Lido Park Universal Hotels